Красивые, необычные и недорогие.
Я как-то спросила знакомого, который не в курсе наших цен, но знает, что мы делаем и как: " Как ты думаешь, сколько стоит этот комод?" Речь шла о комоде зеленого цвета с рельефными розочками. Нам важно знать мнение со стороны человека, который к столярной работе не имеет никакого отношения.
На что мой знакомы сказал: "Примерно тыщ 50-60 руб."
Когда я ему сообщила, что мы эти комоды выставляем немногоим больше 20 тыс. руб., он очень удивился: "Это же ручная работа и изделия не поточные, зачем так дешевить?"
Да, работы над такими комодами много, но и стоимость повышать не видем смысла - мы ведь не перекупщики, а изготовители.
Так вот такой вывод у нас на счет комодов наших сложился: мы хотим поделиться частичкой красоты, а такой комод на самом деле украсит комнату. Не смотря на то, что форма его достаточно классическая, мы внесли в него частичку своего стиля и за те годы, что мы делаем такие комоды, они только выросли в размерах и развили больше возможностей - вариаций.... Яркие и древесные, с ящиками или дверками, с рельефами и без. Причем рельефный рисунок мы для Вас можем разработать индивидуально.
Заказывайте такоц комод, который Вам по душе!