Добрый день, мои дорогие друзья и гости магазина!
В своем предыдущем блоге
Заранее хочу извиниться, что материалы будут представлены, как мужские аксессуары, но уверяю Вас, заменив цвет кожи, мы получим уже совсем новый, абсолютно женский аксессуар.
И так...
КОЖАНЫЙ КОШЕЛЕК. Удивительное сочетание небольшого размера (10,5 см/ 8,5см) и вместительности.
Вместительность:
- одно большое отделение для банкнот
- 5 отделений для карт
!ИЗЮМИНКА! Очень удобным оказался внешний карман для карты. Мой муж, например, его приспособил для карты проезда в метро, которую даже не нужно вынимать из кошелька, прикладывая к сканеру турникета.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: персонализированное тиснение (инициалы, имя, маленькая картинка или короткая фраза). Стоимость услуги 500-600 руб.
ЦЕНА такой модели 1950 руб.
КОЖАНАЯ ОБЛОЖКА для делового ежедневника.
Идея родилась на этой неделе, когда возник вопрос, что подарить близкому другу семьи, который может себе позволить многое, так как работает на хорошей должности, но при этом остается удивительно искренним, душевным человеком и чудесным семьянином.
Обложка на деловой блокнот, которую можно "переодевать" каждый год на новый ежедевник - это и память, и стильный элемент для настоящего мужчины.
!ИЗЮМИНКА! На обложке мы поставили теснение с вдохновляющей фразой: "Делай то, что любишь и люби то, что делаешь"
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: персонализированное тиснение (инициалы, имя, маленькая картинка или короткая фраза). Стоимость услуги 500-600 руб.
ЦЕНА такой обложки 1400 руб (при размерах 20,5 / 15,5см)
Друзья, спасибо, что нашли время для чтения этой публикации!!!
Я не прощаюсь, так как на этой неделе в магазин будут добавлены эти 2 работы и одна новая женскяа визитница.
Желаю хрошего настроения! И как можно больше искренний людей рядом!!!