А вы пробовали валять на сложном шаблоне? Какие были трудности?
Когда я, шесть лет назад, делала это впервые, все было так... неловко...
Несколько раз я готова была все бросить и свалять просто тапки
Но! на фото в левом верхнем углу вы видите ее, мою первую тыкву...
Сейчас уже и не знаю почему так тупила... но когда вижу глаза учениц, которые смотрят на меня, как на фокусника в моменты раскладки и работы, всегда вспоминаю свой первый опыт...
Есть, есть на этой первой грелке косяки (не зря я ее в листочках то замаскировала ), которые теперь я уже и сама не допущу и ученицам не позволю! А какого она была размера
... сорт Гигант 7XL!!! Ведь правильно рассчитать такой шаблон оказалось не просто...
В общем начинать с таких грелочек я не советую... а тем, кто уже понимает, что такое простой плоский шаблон, будет очень интересен этот видео-урок
Ведь по тем выкройкам, что в него входят, можно свалять и тыкву и колокольчик и кактус и чайник и даже ёлочку! И, конечно, придумать что-то своё!
Возможности этой техники очень расширяют творческие горизонты, ведь не даром все чаще одежду, шляпки, сумки валяют на шаблонах-книжках.
До 1 июля этот видео-мк продается по промо-цене 2080р!
А в интернет-магазине Шкатулочка (ссылку подскажу в личку) на этой неделе можно заказать набор необходимой шерсти со скидкой -20% ! Спешите сэкономить!