Уже совсем скоро любимый праздник нашей семьи- День любви и верности. Но не радует голубое небо и лучистые белые ромашки. Такое состояние, как будто земля ушла из под ног, кажется, что мир рушится. А все потому, что мужу диагностировали рак легкого. Гром грянул после того, как участковая медсестра поликлиники позвонила и сказала, что бы срочно пришли на дообследование после флюорографии. И ....поехало- рентген, компьютерная томография,УЗИ.. и пр. и т.п. Поликлиника- бесчисленное хождение по врачам,- Саратов-онкологический центр- дообследования- и вот -29 июня едем в Областной онкодиспансер на консилиум. что дальше- страх, пустота, неизвестность и отчаяние от без исходности. Отчаяние от того, что не можешь ничем помочь любимому человеку, с которым прожита жизнь, мы вместе уже почти 42 года. Конечно "облазила" весь интернет,конечно сразу десятки предложений о лечении. И конечно- на все это нужны деньги, которых у нас уже почти нет. Мужу покупаю на неделю курицу, которую делю на 7 частей и варю каждый день по-немногу, десяток яиц, творог, пачку сливочного масла. Сама питаюсь с огорода- хорошо есть зелень,пошли огучики и кабачки. В этом месяце даже не смогла оплатить магазин здесь, на ЯМ. Что будет дальше- не знаю. Мы два бюджетных пенсионера, живем на пенсии, Брать кредит- боюсь, потому что знаю, что отдавать мне его будет нечем. Раньше сама старась всем помочь,а теперь приходится самой просить о помощи. Буду рада любой помощи и моральной и материальной. Спасибо всем, кто дочитал и понял "крик души"