Всем доброго дня! Вновь вынуждена обратиться к вам за помощью. У меня случилась эстренная ситуация с кошкой Маркизой, которую полтора месяца мы лечили от застарелой инфекции в ухе. К счастью ухо зажило и вколов позавчера последний укол антибиотика, я вздохнула с облегчение... Но радость моя, к сожалению оказалась преждевременной. Видимо месячный курс антибиотика сильно ослабил иммунитет и у кошки вылез кальцевироз, который мы лечели перед операцией((( Вчера потек глаз, сегодня температура 41,6. Срочно нужно по новой начинать иммунотерапию и закупать микролакс, т.к. температура вызвала запор (я правда уже не знаю чем, т.к. уже испробовала все иммуностимуляторы). Еще неприятный факт мне открылся в том, что у тех, у кого кальцевироз был врожденный после лечения остались красные десны (нужно по новой сдавать анализы, видно для такой застарелой инфекции одного курса мало (десны проверяю уже как параноик(((( Все эти малоприятные факты повергли меня в ужас, т.к. начиная с ноября месяца прошлого года вся моя жизнь состоит из лечения кошек, полдня у меня уходит на процедуры, уколы, массажи после уколов, обработка зубов и прочее, а их у меня на сегодняшний день 11 штук((( Более подробно я рассказывала в этой теме:
Также предлаагаю поучаствовать в благотворительной лотереи на забавного диванного кота:
К сбору 2500 - 25 билетиков по 100 рублей:
1. Мария (Пенный блюз)
2, Екатерина
3 Лариса Кононова
4 Анна Вадимовна М
5 Лариса Кононова
6 Лариса Кононова
7 Анна Вадимовна М
8 Анна Вадимовна М
9 Екатерина
10 Елена Викторовна К.
11 Анна Вадимовна М
12 Тамара Евгеньевна Г.
13 Елена Парамонова
14 Мария (Пенный блюз)
15 Ольга
16 Ирина
17 Оля Бася
18 Тамара Евгеньевна Г
19 Оля Бася
20 Мария (Пенный блюз)
21 Анна Вадимовна М
22 Елена Викторовна К
23 Памонова Елена (в подарок от Ирины)
24 Тамара Евгеньевна Г
25 Елена Парамонова
Если у кого есть возможность помочь копеечкой, мы с кошками будем очень благодарны. Также буду благодарна репостам и просто доброму слову.