Буду честной, я сильно удивилась, когда узнала, что далеко не все мастера уделяют внимание упаковке. Еще больше я удивилась, когда узнала, что некоторые кладут свои изделия в полиэтиленовый пакетик или вообще сразу в почтовый пакет.
Для тех, кто подумал «ну и чего такого!?» — объясняю.
Представьте, что вы заказали сумку от Hermes, заплатили за нее вполне приличные деньги, приносите ее домой с почты, открываете, а там она красуется в пупырчатой пленке. То есть сумка по прежнему хороша, но идея уникальности и элитности пропала. Вы хотели получить определенные эмоции, причастность в миру глянца, а получили просто сумку.
А теперь представьте, что вы заказали сумку на Ярмарке Мастеров, принесли ее домой, открываете пакет, а там коробочка перевязанная ленточкой, на крышке которой изображен стильный логотип. Вы аккуратно развязываете ленточку, открываете коробочку, а там сверху лежит открытка с пожеланиями, а сама сумочка упакована в не менее красивую бумагу. Чувствуете, что вы хотите достать ее словно она хрустальная? Будто вам яйцо от Фаберже прислали)
И вот скажите, какая из покупок доставит вам больше удовольствия? Какие эмоции вы захотите испытать снова?
Какая бы красивая вещь не лежала внутри, а книжку судят по обложке. Первое впечатление клиент составляет по упаковке. Вызвала ли она у него вау-эффект, почувствовал ли он себя уникальным, захотел ли достать ваше изделие словно хрупкий подарок?
К тому же, когда человек получает что-то в красивой упаковке, он уже доволен заказом, он в восторге еще до того, как увидел само изделие. А значит, можете прибавить +5 к уровню удовлетворенности вашего клиента.
Если вы понимаете, что ваша упаковка не производит такого эффекта, то надо что-то менять.
Во-первых, ваша упаковка должна сохранить ваше изделие в целости и сохранности, блуждая по просторам нашей родины. Если изделие хрупкое, то оно обязано быть в плотной коробке, а внутри упаковано в воздушную пленку. Если изделие мягкое, то оно может быть завернуто в красивую бумагу.
Во-вторых, подумайте про эстетическую составляющую. Не пожалейте 2р, обвяжите эту коробку хотя бы ленточкой. Высший класс создать персональную упаковку с вашим логотипом. Придумайте свою фишку! Например, украшайте коробку/бумагу фетровым цветком. Или сделайте акцент на экологичности — упакуйте изделие в крафт и перевяжите бечевкой (стильно, и при этом бесплатно — зайдите в икею и отмотайте себе упаковочной бумаги))
В-третьих, сделайте приятно своему клиенту, положите ему небольшой подарочек. Это не должно быть что-то весомое, просто небольшой «комплимент». Пусть даже это будет ваша визитка или бирочка со словами благодарности.
Очень важно, когда вы разрабатываете упаковку, думайте что будет ощущать ваш клиент, разворачивая ее.
А теперь о том, как же красивая упаковка может привести к вам новых покупателей.
Я упаковываю свои изделия в коробочки, внутрь кладу собственную открытку, перевязываю красивой ленточкой и закрепляю цветочек, либо наклеиваю деревянные фигурки. И большинство моих клиентов настолько в восторге от такой посылки, что спешат поделиться этим в социальных сетях и, конечно же, отмечают мой магазин в своих публикациях. Вот один пример. Моя заказчица выложила фотографию с кучей посылок, которые она получила на почте. Как вы понимаете, девушка любит заказывать через интернет. И как вы думаете, фото какого заказа она выложила со ссылкой на магазин? И фото было не одно! Она получила множество посылок и лишь моя удостоилась места в ее публикациях и получила рекламу, среди ее подписчиков. Потому что такой симпатичной посылкой грех не похвастаться! ;)
Таким образом, создавая красивую упаковку, вы получаете довольного клиента, положительный отзыв, рекламу и новых посетителей вашей странички, которые могут стать вашими новыми клиентами!)