Доброго всем дня!
Лето, каникулы, отпуска. Зародилась у меня идея устроить творческий конкурс для детишек, их родителей, и, конечно же, бабушек и дедушек.
Суть конкурса:
- Все мои покупатели смогут размещать фотографии раскрашенных игрушек, собранные пирамидки, мозаику из балансиров и небольшие рассказы – сказки к ним.
- Родители, бабушки, дедушки смогут дополнительно размещать коллекции и получать дополнительные баллы(?), а соответственно и бонусы. )
- И, если кто-то, кому очень хочется получить деревянную игрушку в подарок, но еще не является моим покупателем, с удовольствием вручу игрушку за коллекцию, которая наберет большее количество «нравится»?, которая попадет на главную?
Вот здесь, уважаемые мои гости, и возникают вопросы:
Какие правила определить, чтобы все участники конкурса были бы счастливы. )
Конечно же, однозначно, пересылка победителям конкурса - за мой счет.
Главный Приз :
- Детям - любая понравившаяся ребенку игрушка (и пазлы и балансиры в моем магазинчике. ). Пусть ребенок сам, в начале увидит в мониторе свое творение , а потом сам ткнет пальчиком в монитор и выберет понравившуюся игрушку.
- Как определить победителя? По набранному количеству «нравится»?
- Как поощрить других участников конкурса? Может сделать возможность приобрести понравившиеся игрушки по бонусу за 50, 60, 70 % от стоимости изделия в магазине? Бесплатная доставка? Какие бонусы были бы в радость?
Очень хотелось бы услышать и мастеров и покупателей. )
С уважением, и заранее с благодарностью, Дед Андрей.