Здравствуйте дорогие гости, уважаемые настоящие и будущие подписчики, мои друзья: реальные и виртуальные.
Очень хочу сказать ВСЕМ ВАМ огромное спасибо: за участие, за то что нашли время заглянуть, такие коллекции замечательные
Конкурс продолжается, даже набирает обороты А станичка стала тяжело грузиться.
Поэтому переезжаем сюда.
Напоминаю условия проведения:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий только два:
- быть или стать подписчиком моего магазина «Пуговка на удачу»;
- разместить комментарий к этой теме, например, хочу брошку или хочу подарок, участвую и т.д.
После этого я присваиваю Вам номерок.
Необязательные условия – набираем номерки)))):
- Разместить ссылку на эту акцию в любом удобном для Вас месте: в блоге на Ярмарке Мастеров; на страницах социальных сетей (ВКонтакте, Однокласники, Фейсбук и т.п) с фотографией любой брошки и с информацией о проведении конкурса. В комментариях к этой теме разместить активную ссылку.
За каждый репост я присваиваю номерок.
- Создать коллекцию, включающую одну из моих работ. Указать в описании, что коллекция для участия в Розыгрыше Броши «Пуговка на удачу», и разместить активную ссылку на конкурс в комментариях к коллекции. В комментариях же к этому посту разместите мини-версию коллекции.
За коллекцию с моей работой в первой строке присваиваются 2 номерка, в любой другой строке - 1 номерок. При попадании коллекции на Главную, вдруг свершится чудо)))) будут присваиваться 10 номеров.
- Нажать кнопочки "Нравится " и добавить в "Избранное", за что Вам большое спасибо.
Окончание акции, как только наберется 200 подписчиков, победителя будет ДВА.
- Первый будет выбран их всей массы номеров с помощью генератора случайных чисел.
- Вторая брошечка будет разыграна среди самых активных участников тоже с помощью ГСЧ.
И здесь будет действовать правило один приз в одни руки.
Начало темы здесь:
Большое спасибо, что заглянули, Ваша Анна.
P.S. приз - это любая брошь из готовых работы.