Как и обещала- продолжение совсем обычной простой любви а вместе с тем- о том, что называется жизнь. Работа фельдшера на селе трудна и ответственна. Никогда не знаешь, кем ты сейчас будешь- окулистом, стоматологом или акушеркой.... осложняется эта работа еще и тем, что кроме фонендоскопа, аппарата для измерения давления, термометра и шпателя у тебя ничего нет. И позвонить подчас иногда было очень трудно, потому что единственный телефон находился в конторе,которая не всегда открыта, да и дозвониться до города через коммутатор было не просто. Но я всегда хотела лечить и мечтала стать врачом, что бы вылечить свою маму, у которой был рассеяный склероз Кстати, лекарство от этого "Коварства" до сих пор не найдено. Когда я еще училась в 8 классе к нам пришла патронажная мед сестра, показала мне, как делать уколы и с тех пор я колола уже сама. Работа моя мне всегда нравилась. Так вот и потекли рабочие будни- днем я принимала больных, пыталась навести санитарно-гигиенические правила в столовой и магазине, проводила подворные обходы, попутно выводила вшей у местной ребятни.. После работы налаживала быт в своем доме. Управляющий мне привез кровать с панцирной сеткой, газовую плиту с баллоном и стол. А с первой зарплаты я купила себе стул и ватное одеяло. А кавалер мой работал в поле- пахал, сеял, убирал хлеб. Вечерами -прогуливал меня в степь, где в темноте срывал мне ромашки впремешку с колосками пшеницы и верблюжьей колючки. Это были самые замечателные букеты, котрые мне дарили когда-либо. И всегда, если он привозит букетик полевых цветов- обязательно отыщет вербльюжью колючку и колоски. Далеко и надолго уходить было нельзя, была уборочная страда, в совхозе было много командированных на уборку, были солдаты- партизаны ( в то время так называли водителей, вывозивших хлеб). Т.е. кавалеров было в избытке- а барышень- мало. Вот и случались и драки и поножовщина.. А потом- промывание и ушивание ран, выковыривание заноз. Кавалер мой рьяно отгонял всех других, пытавшихся заигрывать с молодой медичкой. По всем признакам дело близилось к взаимной влюбленности и плакать я стала поменьше, глядя с тоской в бескрайнюю степь....