Друзья, продолжаю ежедневные фотоотчеты о проделанной работе для потенциальных родителей да и просто кому нравится следить за моим творческим процессом. На этот раз это 3-я часть. Сюда перенесу малышей которые не забронированы еще, но постепенно рождаются. В
Поехали.
Фантазийная заюшка совсем скоро родится.
Дошиваю ножки (17 день)
На 18-ый день сердечко забилось
Фантазийная зайка Лера. Свободна и в поисках дома.
_____________________________________________________________________________________________
Ёжик, с головой но без ножек))) Цвет тушки мне не нравится, буду думать еще.
Ёжичек набит, скоро, совсем скоро будет готов, еще можно бронировать. Смотрит так, как-будто в душу заглядывает)
Ёжичек Роу, готов и ждет маму)
_____________________________________________________________________________________________
Лисонька, свободна
У лисенка почти появились все элементы тельца
Лисена теперь тоже с сердечком
Завершила образ лисёны и вот какая у меня получилась
Новый еще не опознанный зверь))) Можно бронировать и он превратится в желаемого ребятенка)
Пришло сегодня вдохновение и решил получиться из этой заготовки маленький слоненок. Свободен.
Выбираем плюшик для слоненка, склоняюсь к желтому.
Все таки решила сделать солнечного слоника
Расчленёнка слони)))) Еще свободен
Слоник с сердечком, ждет одежку
И крайний ребетенок из это партии родился, слоненок Проша
А еще сегодня (19день) родился символ следующего года, поросенок.
Поросенку расписала рыльце
Вот кто? девочка, мальчик??? пока не решила
Поросенок с сердечком, можно бронировать)
Я родился) Поросенок тедди Чунь и его друг. В поисках дома.
Новые мордашки, хитрющий лис Бронь
Расписала моську
Примеряю разные положения ушек (23день)
Осталось ножки дошить и хвост, остальное набить опилками и сшить одежду)
Остановились на этих ушках
и сердечко положила.
и готовый плут озорной лисенок Огонёк
Мишутка. Бронь.
и михасик расписанный
Выкроила детали
Мишутка с головой но без ушек еще
Немного мишкиного процесса, в данный момент одна лапка набита (27 день)
Моська мишутки с разных ракурсов
Ну вот и мишаня родился, имя еще не придумали, но он уже скоро поедет к своей маме
ИТОГИ ДНЕЙ.
Девятнадцатый день.
Еще одна игрушка готова , это фантазийная зайка Лера. Слепила две новые рожицы. Все остальное в спокойном рабочем режиме.
Двадцатый день
Процесс идет.
Двадцать первый день.
Сшиты лисонька и кошечка, шъю им одежды. Вылепила 2 новых личика, а так же расписала слоника и поросенка.
Двадцать второй день.
Последнее фото с мышкой, новые ребята в работе, фото выкладывать буду через день, т.к. не хватает времени, все игрушки, кроме нового лиса свободны и можно бронировать. Готовые работы в магазине.
Двадцать третий день.
Работаю над лисенком, над тушкой поросенка думаю, три игрушки готовые и свободны к усыновлению. Думаю закругляться с фотоотчетами, это последние игрушки, которые я фотографирую поэтапно. Но если будут желающие и напишут о продолжении, то конечно же продолжу)
25 дней работы за плечами.
Готов еще один персонаж лисёнок Огонёк и скоро он поедет к маме в Екатеринбург. Работаю над поросенком, с кошечкой пока не решусь, ни как не придумаю платье.
27 день.
Из этой серии лепных мордочек 3 игрушки в работе, это мишка (бронь), ежик и слоник. Поросенок готов
28 дней.
Остались полторы игрушки пошить, ежика и слоню. Отчет за месяц скоро буду писать) надо все успеть
Месяц работы.
Многие ребята уже разлетелись по домам, эти пока свободны, кроме мишки. В работе только слоник.