Это платье на самом деле летнее и воздушное!
По нему проведено много мастер-классов.
Выкройка оттачивалась несколько лет.
И сразу садится на вашу фигуру.
МК в Таллинне 2015 год
Snood shop •13 июня
Обучающий видео МК "Летнее воздушное платье" и еще 2 товара
Большое СПАСИБО Мастеру за ценные материалы - Ольга всегда так щедро делится малейшими секретиками и нюансами, старается дать максимум информации, которую приобрела годами самого разнообразного опыта! Это экономит нам, скромным новичкам, уйму времени и материалов, которые не тратятся на ошибки... Ещё раз СПАСИБО!
Наталья •13 мая
Обучающий видео МК "Летнее воздушное платье"
Очень понравился МК по платью, подробный, полный, доступный. Спасибо, Ольга!
SvetaRnD •29.08.2017
Интересный, подробный и хорошо отснятый МК ! Спасибо Ольге за возможность его иметь по весьма привлекательной цене !
Светлана •07.08.2017
Мастер класс мне понравился.Действительно выкройка для фактурных девушек очень актуальна. И само платье очень летние и под силу даже начинающим. Подробно показано как шелк класть на шаблон именно на вот эти крылышки для фактурных девушек. Вообщем я осталась довольно
Наталья •27.07.2017
Хочется поблагодарить за щедрость души, обязательность , ответственность мастера. Ольга создала прекрасный, очень подробный, пошаговый мастер класс.Мое первое крупное изделие по этому МК получилось !!! Желаю Оле успехов, вдохновения и новых шедевров! Наталья
Елена •26.07.2017
Моя огромная благодарность Мастеру за хороший мастер-класс! Очень подробно показан процесс создания платья от построения уникальной выкройки, такой не найдёте у других мастеров, до посадки готового изделия. Душевное отношение Ольги к своим ученикам, что особенно приятно. Всем рекомендую!
Светлана Литовкина (Волкова) •10.07.2017
Очень довольна приобретенным МК" Летнее воздушное платье"! Мастер объясняет все доступно и понятно, даже для таких "начинающих", как я...
Видео отличного качества- рекомендую!!!!
Колоколова Татьяна •08.07.2017
Большое спасибо за МК "Летнее воздушное платье", все очень подробно и понятно. Уже применила и все получилось, что очень важно для нас-фактурных. Очень рекомендую.
Творческиз ВАМ успехов!
С уважением, ОЛьга.