Приключения Альтаира в Италии.
Друзья, начну с самого начала... Был у меня в продаже сувенир- игрушка Ассасин Эцио. Персонаж видеоигр "Assassin’s Creed" .
Примерно месяц назад Эцио нашёл себе хозяйку. Прекрасную Анну. Анна назвала своего нового друга- Альтаир.
Я не знала всех тонкостей видеоигры, но оказывается, ассасина, которого я связала, зовут не Эцио, а Альтаир.
Они чем то похожи- белый костюм с капюшоном, пояс на талии, но есть различия в деталях. Ну не в этом суть...
Спустя некоторое время, отправился Альтаир путешествовать в страну Италию: Рим, Флоренция... Побывал в очень красивых и исторических местах, благодаря своей новой хозяйке. Можно сказать, что ассасин посетил свою родину, по мотивам игры.
Делюсь с вами фотоотчётом, любезно предоставленным Анной:
*******************************************************************************************************************************************
Благодарю Анну, за предоставленные фото. Очень приятно получить такой замечательный и красивый фотоотзыв!
*******************************************************************************************************************************************
P.S. Анечка заказала у меня потом ещё Вергилия, персонаж игры "Devil May Cry" . Может быть и Вергилий отправится куда нибудь в путешествие?!