Последняя рабочая неделя, и я отправляюсь в отпуск! Впереди только приятные хлопоты — доткать альпаковый шарф, выбрать пряжу для носочков, которая поедет со мной, сложить вещи, загрузить любимую музыку в телефон. А еще на этой неделе мне бы очень хотелось отпустить хлопковые шарфы к новым хозяевам, а поэтому я объявляю неделю бесплатной доставки по России!
Только до четверга включительно любой из этих шарфов готов отправиться к вам за мой счет. Присмотритесь, вдруг один из них ваш?
- Хлопковый палантин с узором из ромбов идеален для переменчивой весенней погоды, да и прохладным летним вечером пригодится накинуть на плечи.
Размер 44х180см.
Состав: хлопок, вискоза.
3500 руб.
2. Для его создания этого шарфа использовалось 20 видов пряжи с разной фактурой и толщиной. В отличии от других тканых шарфов из моего магазина бохо-шарф имеет нарочно небрежный край и удлиненную бахрому - 17 см.
Размер 42х186, бахрома 17см.
Состав: хлопок, вискоза, лен, бамбук, полиамид.
3500 руб.
3. Стильный хлопковый палантин с узорными вставками соткан вручную на домашнем ткацком станке.
Размер 50х155, заплетенная вручную бахрома 10см.
Состав: хлопок, вискоза
3350 руб.
4. Плотный, приятный к телу, благородного цвета и с ненавязчивым узором в клетку шарф. Достаточно длинный, чтобы замотаться в него и спрятаться от холодного ветра. На переменчивую весеннюю погоду.
Размер 37х186см.
Состав: хлопок, лён, бамбук.
3200 руб.
5. И еще один шарф из коллекции Eryn Lasgalen.
Размер 37х200см. плюс бахрома.
Состав: хлопок, лён, бамбук.
3200руб.