Всем привет!
Да, писать почти перестала - вышиваю все больше и больше, и отвлекаться на буковки то лень, то некогда, то просто жаль времени...
Поэтому сейчас тут оптом покажу над чем работала и работаю последнее время - и это совсем не крестики, а техники где нужен глаз да глаз
Ну и может новости кое-какие расскажу)))
Ну, вот этот
Мешочки вообще люблю трепетно и нежно, и в других местах показываю их все - а сюда и выставить не успеваю - расползаются прямо из-под иглы, прямо из-под фотоаппарата по всему миру кому интересно их видеть чаще и больше - спроси меня Где?
Отвечу всем, кому важно меня не потерять)
Там в этом загадочном "Где" - я обитаю все больше и чаще. А здесь близится существенное сокращение позиций на полочках... Увы, ведение магазина здесь мне становится все менее и менее удобным - начиная от технических аспектов и моральных, и заканчивая сложностями в оплате, когда надо ехать раз в месяц за 30 км....
Кто помнит - было у меня тут и 100 работ выложено. Сейчас мало готового, а многое повторять уже не хочется - я ушла немного вперед, и цели изменились, и знания. А потому сейчас главная новость:
Скоро здесь останется 40, а то и 25 работ...
И на готовые работы предлагаю небольшие скидки -
просто напишите мне что вам приглянулось, и напишите мне "Хочу скидку на вот Это!"
А если захотите купить без скидки, то часть денег пойдет на благое дело:
знакомому мальчику нужно регулярное лечение.
Справок предъявлять не буду.
Эту помощь не афиширую.
Просто иногда делаю сюрприз его уставшей маме.
А работы на заказ, те которые можно еще видеть в магазине, пока без скидок -
просто успейте заказать, пока видите их)))
И немного процессов:
Как видите - от скуки я не помру Все очень разное, от техники до масштабов! Даже миниатюрная брошь этим летом была, и в планах есть еще морские темы. И не только морские...
Ваша Марина (Моничка) Горшкова.