Все украшения перед пересылкой почтой я упаковываю в бесплатные для Вас, симпатичные маленькие картонные коробочки для хранения. Выбор дизайна этих коробочек я оставляю за собой и подбираю для каждого изделия отдельно.
Но купив или заказав в моем магазине украшения в подарок, Вы можете заказать для них красивую подарочную упаковку.
Внимание!!! Подарочные коробочки разных форм, размеров, сложности и дизайна изготавливаю под заказ исключительно для украшений и аксессуаров из моего магазина.
Дизайн коробки я подбираю индивидуально к каждому украшению или человеку, которому предназначен подарок.
Например по Вашему желанию могу нанести на коробку красивую монограмму ФИО, логотип, любое фото, написать поздравительные слова и т. д. В процессе изготовления общаюсь с заказчиком, показываю фотографии.
На странице просто для примера представлены коробки, которые я делала раньше для брошьей, кулонов, косметичек, галстуков-бабочек и т. д.
Как правило, дизайн я стараюсь по возможности не повторять. Но если Вам что то приглянулось, я учту это при изготовлении коробочки для Вас.
Обязательно в каждую коробочку вкладываю мягкую подушечку - ложемент с креплениями для украшений, если это необходимо.
Стоимость коробки будет зависеть от многих факторов. Это размер и тип коробки, количество и стоимость используемых материалов, а так же количество времени, потраченного на творческий процесс и изготовление коробки.
Если коробка сложная и дорогая, работу начинаю только после 50% оплаты.
Также может немного измениться цена на пересылку изделия почтой в подарочной коробке, если ее размер более чем в два раза превышает размер маленькой,бесплатной коробочки.
Перед отправкой почтой изделие надежно упаковываю.
На все вопросы с удовольствием Вам отвечу в личном сообщении.
С уважением, Наталья