Дорогие друзья!
Снова в наличии сорочки
И те, кто впервые задумался о том, что дома женщина может быть красивой просто потому, что может. И хочет....
И те, кого я отношу к типу осторожных клиентов. Они долго думают, читают, примериваются, и очень требовательны к качеству. Им нужен "пробник", чтобы понять, можно ли доверять мастеру, подойдет ли им мой стиль. Именно поэтому после летнего повышения цен, цену на Облачко я не поменяла - это в моем магазине как раз тот самый "пробник". По доступной цене, свободного кроя, чтобы не ошибиться с размером. Идеально для начала!
Облачко любят невесты и мамы невест - ведь в этом нежном облаке шифона и кружева девушка выглядит особенно трогательно и нежно в один из самых важных дней в жизни.
Облачко любят дарить мужчины, правда их предпочтения уходят в сторону черного Облачка - Притяжения. И я могу их понять - в сочетании с черным чокером эта сорочка производит эффект сексуальной бомбы. И опыть же - легко угадать с размером.
Так что Облачко - это идеальный подарок как себе, так и дорогому любимому человеку.
Тем более сейчас шикарный выбор на любой вкус!
Начнем с классического,
В наличии:
- из искуственного микрошифона 2 изделия на размеры 42-46, стоимость 3800
- из натурального шелкового шифона 2 изделия, одно на размер 38-40, второе на размер 42-46, стоимость 6700 руб.
Фаворит мужских сердец, черная
В наличии:
- из искуственного микрошифона, 2 изделия, на размеры 40-42, на размер 48-52, стоимость 3800
- из натурального шелкового шифона, 1 изделие, на размер 40-42, стоимость 6700 руб.
И два
Оба Облачка на размер 42-46, стоимость 3800 руб.
Любое Облачко упаковывается в красивую подарочную коробочку.
Однако....
При желании любое Облачко можно упаковать как
Стоимость Love Story Box при заказе сорочки из искуственного микрошифона - 6000 руб.
Стоимость Love Story Box при заказе сорочки из натурального шелкового шифона (100% шелк) - 8800 руб.
Порадуйте себя изысканной красотой домашней одежды от бренда Mla Manina Lingerie!