Друзья, привет
Сегодня я подготовила для вас ответы на 5 самых популярных вопросов о бескаркасной мебели
1. Что внутри?
Я предлагаю два наполнителя: - шарики пенополистирола финского производства и холлофайбер.
- Cмесь холлофайбера и шариков пенополистирола финского производства. Оно упругое и прочное, принимает форму вашего тела и поддерживает позвоночник.
Холлофайбер - это синтетический пух, который придает нашим креслам мягкость и упругость. А еще он легко сминается и восстанавливается после деформации. Это значит, что кресло принимает форму, удобную вам, когда вы садитесь. И восстанавливает изначальный вид, когда встаете. ⠀
Пенополистирол выглядит, как шарики 2-3 мм в диаметре. Они нужны, чтобы вы не проваливались в кресло, как в облако, а комфортно и надежно сидели на нем.
- Пенополиуретан.
Его отличает прочность, надежность, эластичность, хорошая вентиляция изделий и долговечность.
Для максимально приятного и полезного отдыха предлагаю выбрать комфортную для вас мягкость. Также можем сделать с "эффектом памяти". Все зависит только от вашего выбора.
Для своих моделей я использую только экологически безопасные материалы: внутри не скапливается пыль, они не вызывают аллергию. Вся бескаркасная мебель из моего магазина подходит как для взрослых, так и для детей, при этом стоимость изделия не зависит от наполнителя.
Первая досыпка шариков пенополистирола - в подарок!
2. Держится ли спинка, если каркаса нет?
Спинка держится за счет конструкции каркаса внутреннего чехла, она не падает и не заваливается, именно поэтому диваны и кресла совсем необязательно ставить к стене, они не нуждаются в дополнительной опоре.
3. Как крепятся модули?
Стандартно идут два крепления по спинке и одно спереди на дне на липучках. Иногда есть молния, например, так крепится подлокотник к креслу. Такая система позволяет соединять модули и создавать свои комбинации.
4. Как ухаживать за мебелью?
Здесь у меня все продумано Чехлы съемные, их легко отправить в стирку или даже заменить при желании. Почти все ткани можно стирать в деликатном режиме.
5. Заказать можно только то, что представлено в магазине?
Большинство моих проектов — это индивидуальные заказы. Вы находите модель, которая вам нравится, а дальше мы вместе решаем, какая форма, конфигурация и ткани лучше всего подойдут для ваших целей и интерьера. Все модели даны для образца. Их можно либо повторить, либо создать мебель на заказ, подходящую именно вам.
Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы