Дорогие друзья и гости моего магазина!
Завтра, 4 июля, моему магазину «Бриллиантик» исполняется целых 7 лет! Даже не могу поверить в это! Столько разных и милых украшений было создано, было встречено столько удивительных и прекрасных людей, столько бесценного опыта приобретено! Спасибо вам, мои дорогие, за то, что были рядом со мной эти годы (а кто-то действительно уже не первый год поддерживает меня в моём любимом занятии!). Благодарю вас, что выбираете именно мои украшения. Значит, вы мои люди и эти украшения я создавала именно для вас! Я рада, что вы нашли друг друга!))
Я хочу разделить с вами радость от этого события! И в ближайшие два дня, а именно 4 и 5 июля, дарю вам скидку 20% при покупке абсолютно любого готового украшения из магазина «Бриллиантик». При покупке 2-х украшений и более — в подарок ещё и бесплатная доставка Почтой по России!
*Обращу ваше внимание на то, что скидка не будет распространятся на персональные заказы, сделанные в эти дни; на стоимость доставки (при покупке одного украшения) и не суммируется с другими акциями и скидками в магазине.
Желаю вам прекрасного летнего настроения! Пусть это лето будет поистине полным чудес и волшебства!