Здравствуйте, мои дорогие!
Не смотря на хронический недосып, подскочила ни свет ни заря и помчала на красивенный Массандровский пляж, чтобы...
устроить фотосессию новой сумочки!
и это не просто сумочка, а сумочка, которую я сшила сама, своими собственными ручками - вот такая я нынче золотАюшка Ну, не совсем сама, а под чутким руководством
то есть, по ее обучающему курсу "Жемчужина". И вот посмотрите, что получилось:
Нежнейшая, светящаяся, совершенно невесомая и такая летняя-летняя виниловая сумочка и вложенная в нее стеганная красотулечка ) .
Косметичка, та, что на переднем плане - это, так сказать, мой опытный образец - пробовала разные строчки и тренировалась вшивать молнию )))
Внутри сумки-вкладыша еще и кармашек )
Если вы подумали, что я с головой ушла в пошив сумочки, вы будете абсолютно правы , НО... КАК же я могу забросить свое любимое вышивание???...
нет, это совершенно не возможно! а потому, переворачиваем сумочку другой сторонооооооооой иииииииии .......................
о-пля! )))))))))
Вышивка )
Сейчас покажу ближе и ярче )
Это моя "Жемчужинка" в компании портрета вдохновителя вышивки - Винсента Ван Гога, чья "Звездная ночь" (которую, по дошедшим до нас слухам, сам автор считал неудачной картиной) не была подвергнута попыткам повторения, разве что, очень ленивым. Но ленивый - это не про нас
Финальное фото комплектика )
Кстати говоря, подвесочку с розочками, слепила года два назад... да, года два... а вот пригодилась она сейчас... Ну, как говорится, всякому овощу свое время )))))
с теплом и улыбкой, Ваша
P.S. Не сочтите за труд, помогите выбрать фото для конкурса... а? Какую фотографию, на ваш взгляд, можно было бы рискнуть показать на суд автору мастер-класса и девочкам-участницам конкурса?
заранее благодарю!
с теплом, Эллона )