Добрый день, мои друзья и гости магазина!
Сегодня мы познакомимся с халатами от российского производителя EvaTeks. Данный зарегистрированный товарный знак успешно существует на российском рынке уже 20 лет. Занимаются изготовлением домашнего текстиля на тканях импортного производства по европейским лекалам.
Халаты данного производителя имеют маленькую линейку махровых халатов, но от этого они не стали менее популярными, а скорее даже самыми заказываемыми из-за своей цветовой гаммы.
Классическая модель махрового халата , длина 122см, воротник шалька, полноценные внешние карманы, двухсторонняя петельчатая махра, плотность махровой ткани 380гр, состав - 100% хлопок.
Цветовая гамма - синий, бордовый, белый, темно синий, антрацит (серо-черный).
Размерная сетка халатов - 46/48, 50/52, 54/56, 58/60
Стоимость халата с вышивкой рисунка и текста - 4000 рублей.
Стоимость халата с вышивкой только текста - 3500 рублей.
Женская линейка халатов совсем маленькая.
Классическая модель махрового халата , длина 115-122 см в зависимости от размера, воротник шалька, накладные карманы, линия плеча чуть приспущена, двухсторонняя петельчатая махра, плотность махровой ткани 380гр, состав - 100% хлопок.
Цветовая гамма - темно синий, ментол, белый, голубой.
Размерная сетка халатов - 42/44, 46/48, 50/52, 54/56, 58/60
Стоимость халата с вышивкой рисунка и текста - 4000 рублей.
Стоимость халата с вышивкой только текста - 3500 рублей.
И любимая всеми модель длинного махрового халата с капюшоном.
Удлиненная модель халата , длина 130 см, капюшон, накладные карманы, плечо приспущено, свободные рукава с широким манжетом для подворачивания, двухсторонняя петельчатая махра, плотность махровой ткани 380гр, состав - 100% хлопок.
Цветовая гамма - темно синий, синий.
Размерная сетка халатов - 44 (только темно синяя модель), 46/48, 50/52, 54/56
Стоимость халата с вышивкой рисунка и текста - 4500 рублей.
Стоимость халата с вышивкой только текста - 4000 рублей.
Как правильно ухаживать за махровой тканью, можно прочесть в моей статье
Если у вас еще остались вопросы, не стесняйтесь их задавать. Я с удовольствием подробно отвечу на все, что вас интересует.
С любовью и уважением, ваша Ксю.