Привет друзья!
В пятницу 13-го частичное солнечное затмение в знаке Рака, потом 27-го июля – Лунное в Водолее и 11 августа - во Льве
Не бойтесь ничего, просто ограничьте рискованные мероприятия, не гоняйте на машине, не находитесь в толпе. Но вот за настроением и мыслями следить надо! Побольше победного настроя, вкусной еды и делать то, что доставляет вам удовольствие. Грандиозных дел не начинайте.
Расклад на этой неделе называется «Подкова». Расклад очень хороший и позволяет сориентироваться в том, что происходит в настоящее время, помогает предугадать приближающиеся события, чтобы легче было с ними справиться, а в некоторых случаях и вовсе их избежать.
1. То, что влияет из прошлого на настоящее
2. Текущая ситуация
3. Как будут развиваться события
4. Как надо поступить
5. Влияние среды/окружения на ситуацию
6. Трудности, с которыми можно встретиться
7. Конечный итог
Хочу обратить ваше внимание на то, что расклад делается не «вообще на жизнь», а на конкретную ситуацию или на сферу жизни ( на отношения, на работу, на деньги/долг и тд)
Для заказа расклада пишите мне в личные сообщения. Очередь обычно есть, но не больше недели.
Я считаю теперь этот расклад особенно волшебным!) Сейчас расскажу почему. Все знают, что найти подкову – это хорошая примета и, наверное, каждый где-то в глубине души хотел бы ее найти) Но, согласитесь, вероятность найти подкову, живя в городе, в 21 веке просто нулевая! Вот и я до недавнего времени так думала, хотя мечта жила, тихо-тихо так)
И вот, две недели назад в отпуске, мы с мужем пошли пешком по каким-то, старым, проселочным дорожкам в деревню, где по легенде пряталась Анастасия – дочь НиколаяII, якобы чудом спасшаяся. Ну, вы знаете, что именно про Анастасию таких легенд несколько десятков и все они только легенды) Но в этой деревне, правда, жили какое-то время после революции наши, успевшие убежать, дворянские семьи. Там стоит памятник этим людям. Несмотря на свое ужасное положение, они организовали в деревне театр, еще что-то для местных жителей. Их там любили.
Ну и вот, идем мы в эту деревню пешком 10 км, ясно-понятно, что экскурсий туда нет) И тут…..муж находит подкову! Я обрадовалась так, будто мы клад нашли и стала вопить, что никогда не могла представить, что подкову найти все-таки можно и тд. И вот метров 10 я так прыгала и…. нашла подкову! Да, еще одну! Представляете?) Я понимаю, что кому-то это детским садом покажется, но не мне) Подковы старые, красивые и волшебные)
Вот, сами посмотрите!
Овны
Неделя рутинной работы и попытки приспособиться к тем вещам, которые нельзя изменить и изменение того, что в ваших силах. Некоторые из вас все же попытаются извлечь из этого хоть какую-то пользу)
В начале недели может быть разговор с начальником, каким-то высокопоставленным лицом или просто знающим человеком. Если вы пришли к нему с проблемой, то она вряд ли сразу решится, потому что выход есть, но вам он не очень нравится. Пока вы чувствуете себя связанным и не знаете как лучше действовать.
Может быть ситуация и не связана с начальником, а вы сами загнали себя в это положение своими же поступками и решениями, принятыми ранее. Вероятно просто не очень хорошее самочувствие и отсюда желание поменьше двигаться и общаться.
Кто-то из вас будет чувствовать себя «связанным» социальными нормами, традициями, правилами. Вам это ужасно не нравится, но к выходным вы найдете выход. А некоторые Овны, чувствуя себя неспособным действовать самостоятельно, будут ждать принца на белом коне, который прискачет и спасет. Не ждите! Действуйте сами, только сначала все хорошенько обдумайте. В первую очередь, если в трудной ситуации, подумайте, как вы там оказались.
Так что бОльшую часть недели вы будете обдумывать, анализировать, искать ответы на внутренние вопросы, а также выход из ситуации ( у кого она затруднительная)
Кому-то придется ухаживать за пожилыми родственниками.
Может быть вариант, когда какие-то бюрократы, традиции, собственные ошибочные установки и принципы, просто обстоятельства мешают вашему движению вперед. Остановитесь, подумайте, из этого положения вы абсолютно точно найдете выход! Он может быть не идеальным, но он есть. В чем-то придется уступить, признать свои ошибки или выполнить обязательства, которые вы сами на себя взвалили ранее, так или иначе, но к выходным у вас карта Солнце!
Учитывая предыдущие карты, я бы поостереглась трактовать Солнце как исключительно положительную карту. Но для кого-то это будет озарение, эврика, я нашел выход, я принял решение! Для кого-то просто солнечные выходные. Но кого-то Солнце может и обжечь в прямом и переносном смысле. В прямом - не сгорите, загорая на даче или пляже. В переносном – это яркое событие у каждого в своей сфере. Для всех точно сказать в какой именно невозможно.
Тельцы
Трудно Тельцы вам. Тянущиеся утомительные отношения или дела, которые вы по какой-то причине пока не можете ни бросить, ни прекратить.
Если для кого-то сейчас актуальна тема личных отношений, то на этой неделе кроме расстройства и может быть даже обмана, неоправданных ожиданий – ничего не вижу. Хотя, может быть кому-то из вас откроется "другая" сторона вопроса, котрый для вас важен. А вот каким именно образом это произойдет - зависит от конкретных обстоятельств. ( У кого-то разбитое сердце, любовные страдания)
То же самое касается и деловых отношений. Зависшая ситуация, все не так, как ожидалось и планировалось, обман, злость, конфликт – это ближе к середине недели.
Поберегите здоровье на этой неделе, не забывайте, что мы вступили в коридор затмений. Большинства они не коснутся, но лучше, как говориться «перебдеть».
Выходные достаточно эмоциональны. Вы будете ранимы, может быть обидчивы, сверхчувствительны. Лучший выход – бросить все и заняться творчеством, уйти в лес гулять, на речку, на море. Если есть возможность уйти к воде – идеальный вариант, она унесет все ваши печали и все начнет налаживаться!
Близнецы
Большие амбиции вещь рискованная и не всегда оправданная, дорогие мои Близнецы!
Пока ваше движение к цели явно встречает сопротивление. Причем сопротивление это у всех абсолютно разное: кто-то сам себя побороть не может, кому-то просто не нравятся возможности, которые сейчас предоставляет вам судьба, кому-то мешают бюрократы, юридические дела, кто-то боится быть съеденным более сильным соперником или просто обстоятельствами.
Выбирая высоту нужно соотносить свои возможности и желания. У кого это получится, и он примет те возможности, которые есть на сегодняшний момент, тот молодец, поскольку это единственно правильная стратегия на этой неделе. Вы должны быть абсолютно уравновешены, спокойны, торопиться сейчас не надо; ищите информацию, взвешивайте все за и против, не бегите пока никуда сломя голову!
Колесо Фортуны всегда в движении, вот сделает оно еще один оборот и будет на вашей улице праздник, а пока довольствуйтесь тем, что есть. Но это не значит, что надо хандрить, ныть и опускать руки, совсем нет!
Особенно в начале недели у некоторых из вас будут ситуации столкновения интересов, что-то покажется вам несправедливым, но это временно!
Поменьше эгоизма, не потакайте своим «плохим» привычкам и сторонам, побольше мудрости и спокойствия и все будет хорошо!)
Раки
Дорогие мои Раки, затмение 13-го числа произойдет в вашем знаке и поэтому вероятность того, что вы почувствуете его, больше, чем другие знаки. У кого-то событийно проиграется, а кто-то будет просто более эмоционален и чувствителен и все.Сфера отношений особенно уязвима.
Для многих из вас неделя принесет перемены. Для кого-то это будут исключительно внутренние перемены, вы примете для себя важные решения, произойдет переоценка ценностей и даже целей.
Для других переменам поспособствуют внешние обстоятельства. И здесь тоже одинакового сценария не будет. Я лишь перечислю основные направления, которые вижу. Итак,
Вариант 1: речь идет о каком -то цикле развития событий или ситуации. Начало процесса, окончание процесса или возврат, некий повтор событий. Особое внимание отношениям ( и любовным и деловым)
Вариант 2: Завершение дел в суде или в любых других бюрократических инстанциях. Здесь речь конкретно о завершении, а не о начале, как в первом варианте
Вариант 3: выход из затруднительной ситуации или просто ее окончание. Выздоровление для тех, кто болел.
Вариант 4: изменения законодательства, которые прямо или косвенно коснутся вас.
Вариант 5: Может задержаться поездка, время вылета и тд.
Все это дело происходит под знаком Колеса Фортуны, то есть события будут происходить вне зависимости от вашего желания, так что расслабьтесь, дорогие Раки, и примите происходящие события, я предполагаю, что для большинства они будут со знаком +!)
Львы
Первая карта недели – Императрица. Карта хорошая и по ней вы могли бы именно так себя чувствовать и царствовать по-императорски, по-львиному!) Но у каждой карты в Таро есть так называемые «теневые» стороны.
Императрица это не только красивая и успешная женщина, но и «всехняя мама») И на вас, дорогие Львы, а особенно Львицы, могут просто свалиться заботы о своих родных, близких, знакомых. Вам придется кому-то помогать, утешать, лечить, поить, кормить и спать укладывать. Может придется поработать психологической скорой помощью для тех, кто в этом нуждается или наделал глупостей.
Если так проиграется Императрица, то и вы сами получите от ситуации какие-то «бонусы» морального характера или просто восстановите баланс в отношениях «брать-отдавать». А это очень важно в жизни, хотя на первый взгляд и неочевидно или просто мы об этом не думаем каждый день.
В середине недели возможность заработать. Деньги небольшие, но все равно приятно получить премию или заказ) Можно поучиться чему-то – тоже успешно пойдет. Можно затеять ремонт ( но не грандиозный, пожалуйста)))
Кто-то поработает в рамках благотворительного проекта – вообще отлично!
В выходные – чувства, встреча, любовь, свидание, деловая встреча, намечающееся партнерство, знакомство, помощь. Но смотрите, пока это только знакомство и влюбленность ( это я для девушек) дальше как пойдет мы потом посмотрим)
Девы
В начале недели вопросы справедливости и устройства мира. Вот ни больше ни меньше) Уровень и глубина этих философских вопросов может простираться от проблемы проигрыша любимой команды в футболе, до юридических вопросов и вопросов выбора пути.
Спокойно соберите всю информацию, найдите точку равновесия внутри себя и только потом приступайте к действиям. Это не просто слова! Ощущение внутренней гармонии, какой-то целостности, продуманности очень важно на этой неделе.
В начале недели есть шанс что-то начать, но дорог и путей, вариантов перед вами будет скорее всего несколько, идите туда, куда зовет душа, выбирайте тот вариант действий, который вы сочли наиболее гармоничным при обдумывании философских вопросов) И не бойтесь! Результатом ваших философствований должна стать легкость, а не загруженная голова.
В середине недели Король Кубков. Для кого-то это любящий мужчина, для кого-то просто друг, знакомых, хороший человек) и дела с ним, может быть просто встреча.
В выходные карта Императрица. И это можете быть вы, ваши ощущения себя любимой, красивой, щедрой, заботливой. Романтическая встреча.Может быть более прозаически и вы будете сажать цветочки в саду) Императрица – созидательница, она может проиграться и как мама и как цветочки в саду и как забота и как выход «в свет» и вам не будет равных!)
Совет недели – 2 кубков. Любовь, чувства, партнерство – деловое или личное; знакомство, предложение (руки и сердца в том числе)
Так что партрнерьтесь, встречайтесь и влюбляйтесь)
Весы
В начале недели карта Император. Для женщин она может означать мужчину, знакомство с ним, дела, встречи, переговоры и тд. Одним словом некий мужчина как отметится в вашей жизни) Этой же картой может падать ваш начальник или муж. Но тогда они могут проявлять излишнюю строгость, сухость, может быть напористость, могут командовать, чтобы вы не забывали кто в доме/на работе хозяин)
Для Весов мужчин эта карта может означать их внутренне состояние и настроение: твердость, решительность, принятие на себя ответственности, построение структуры, наведение порядка или четкое следование своему плану. Справедливости ради надо сказать, что такие «командирские порывы» могут ощущать и женщины)
В середине недели у кого-то реальная дорога, для других это просто тщательное планирование какого-то дела или процесса. Перемены, переезд. Поворот вектора пути, выбор пути.
В выходные карта Маг. И вы можете почувствовать себя магом, волшебником) Можете решить какую-то проблему и почувствуете себя «на коне».
Но смотрите, нос не задирайте! По этой карте очень легко переоценить свои силы и возможности и потом получить от жизни по лбу.
Скорпионы
Ради обретения, получения желаемого придется принести какую-то жертву, дорогие Скорпионы.
Просто так, на блюдечке с голубой каемочкой, на этой неделе ничего не приплывет
В начале недели трудности выбора, обзор возможностей, обдумывание планов, сравнение реальной картины обстоятельств и ваших намерений и желаний. Надо решиться и начать действовать.
В середине недели где-то рядом маячит возможный обман, хитрость; вы ожидали одно, а получите другое.
В выходные какая-то скованность, затянутость, не продвигаются дела так, как авм бы хотелось.Я думаю это состояние - следствие событий недели.
Стрельцы
В начале недели, дорогие Стрельцы ваши цели неясны, туман, опасения поглощения более сильным конкурентом (если речь о бизнесе) Ваш план не до конца продуман, но вы в процессе.
Если речь идет о личных отношениях, то тумана не меньше. Объект вашего интереса либо далеко от вас, либо временно уехал, либо отношения стали какими-то непонятными, тянущимися и даже воспринимаются как утомительные.
Кто-то просто мечтает о несбыточном: принце, деньгах, поездке и тд)
Некоторых посетят мысли: ну вот, я вложил деньги, свои труды, по срокам уже должна быть отдача, а ее мало того, что нет, так еще и страшновато за результат.
Но в середине недели вы воспрянете духом и будете бороться за свое!)
Карта говорит: неторопливые и настойчивые одержат победу!
Для некоторых это будет внутренняя борьба и, соответственно, победа над собой.
В выходные плюньте на все и отдохните. Помешать вашему отдыху могут только люди, которые придут к вам за советом.
Козероги
Дорогие Козероги, затмение 13-го числа хоть и происходит в Раке, но вас тоже касается (Рак противоположен Козерогу в зодиаке)
Поэтому события на неделе будут и не всем они понравятся, но предупрежден – значит вооружен!
Внутреннее напряжение при внешнем спокойствии. По крайней мере многие из вас именно так и будут себя и чувствовать и проявлять внешне. Но лучше найти компромисс на грани конфликта, чем наломать дров и ввязаться в конфликт.
Главное – следите за здоровьем, не делайте ничего рискованного и травмоопасного. А все остальное можно пережить)
Честно скажу – неделя не самая приятная. С чем-то придется расстаться или пожертвовать чем-то ради достижения результата. Может совершенно сознательно придется прекратить какое-то дело, поняв, что из него ничего «не выжмешь». Может быть придут к своему логическому завершению отношения с кем-то, будь то личные или деловые.
На неделе повышена конфликтность (для всех, не только для вас), могут быть ссоры, недовольство, внутренние терзания из-за себя или за кого-то будете переживать.
От вас самих не очень много зависит, все идет так, как идет и ваше влияние минимально. Но масштаб событий разный и кого-то просто будут мелкие помехи, это зависит и от масштаба и от характера вашей деятельности.
В выходные либо захочется одиночества, либо посоветоваться с мудрым человеком, либо просто устанете от дел и событий.
Взгляните на происходящее мудро или даже с долей иронии)
Водолеи
Дорогие Водолеи, в начале недели для вас будут важны вопросы справедливости. Ситуации могут быть связаны с какой-то женщиной, причем сказать всем однозначно каково будет ее влияние, я не рискну. Но эмоции будут однозначно. Некоторым из вас она даже может помочь. Но для других отыграется как необходимость внутренней силы, необходимость сдерживать эмоции, полностью владеть собой! Если вам удастся не идти на поводу у других людей и не потакать своим страстям и эмоциям, все будет ОК! Масштабы ситуации у всех разные. Может вы будете за кого-то заступаться, защищать кого-то – тоже не исключенная ситуация по таким картам.
В середине недели шанс заработать, получить заказ. Это Туз Пентаклей, а Туз это шанс. Но ни один шанс не реализуется сам по себе, вам нужно будет приложить усилия для его реализации. Но! Обратите внимание этот шанс может содержать некий подвох. Например, предложение заработать/обогатиться сильно не напрягаясь при этом. Соблазн будет. Но может быть и обман – имейте это ввиду, пожалуйста.
Есть еще один вариант, но уж очень редкий – это выигрыш! В лотерею, делая ставки, на бирже, короче там, где можно выиграть. Но это не рекомендация к действию, Водолеи!))) Я говорю о случае!
В выходные не капризничайте. Если что-то не получается, то это не повод впадать в уныние, можно всегда повторить попытку.
На всякий случай в выходные будьте осторожны на воде, с водой, на пляже, купаясь и тд, вы поняли. Что-та одна карта у меня вызывает странные ассоциации именно с водой. Напишите, пожалуйста, если у кого-то в выходные что-то будет связано с водой ( даже если просто шланг на даче прорвет))
Рыбки
В начале недели какая-то хандра из-за денег или долгов/кредитов. Может быть вам жалко отдавать или надо наоборот взять кредит, но вы как представите сколько его тянуть придется, сразу и не хочется. Купить что-то захочется, но смотрите, чтобы на вас не оказывали давление при этом.
Может быть просто очень много работы навалится, а оплату этой работы вы считаете неадекватной вложенному труду. В любом случае – на этой неделе проявляйте особенную аккуратность в денежном вопросе, а также в своих желаниях. Соизмеряйте свои возможности и потребности, планируйте тщательно доходы и расходы.
Но к середине недели ситуация выправится, вы найдет выход или просто заработаете нужную сумму, хотя потрудиться для этого придется.
Выходные похожи на добровольное бездействие) или зависание в интернете