Мы привыкли к новостям, обновкам, свежим и новым впечатлениям и ощущениям, но привязанности нас все равно не оставляют. Так и с любимыми старыми украшениями, мы, зачастую, не хотим от них избавиться, ведь это память или воспоминания, да и просто хорошие компоненты. Но хочется чего-то новенького, ведь мода меняется, появляются новые вещи в гардеробе и прекрасно было бы сочетать одно с другим. Лично я считаю, что без украшений стилистический образ неполон. Этот филологический дивертисмент я написала, чтобы как-то отразить действительность, в которой мы с вами живём.
Так вот, я очень люблю переделывать украшения, давать им новый вид, жизнь и стиль. Это реально интересно. У меня есть множество примеров из моей практики, приведу лишь несколько.....
Моя любимая покупательница попросила меня сделать комплект серьги + сотуар из камешков, которые она как-то по случаю купила в далеких странствиях из-за понравившегося ей необычного лавандового цвета и ноздреватой фактуры бусин (точное название этих камней мы так и не знаем) и агата такого же оттенка. Я активно использую мельчайшую черную шпинель в своих украшениях и эта стилистика ей и понравилась. Дело было зимой, так что изумительный блеск шпинели в сочетании с лавандового цвета камнями и вкраплениями бохо стилистики в украшения, которые она собиралась надевать и в офис и на вечеринки были оправданы. К моменту дискуссии о модели сережек и сотуара в моей коллекции украшений
И в результате я сделала приведенные ниже серьги и сотуар. Комплект получился стильным и многофункциональным.
Обычно я встречаюсь с заказчицей, рассматриваю "драгоценности" и мы вместе обговариваем дизайн и пожелания будущих вещиц. В процессе работы я зачастую предлагаю и новые варианты, либо вы предлагаете эскиз желаемого.
Жизнь продолжается!