Когда, говоря о твоих духах ставят тег Любовь - это дорого стоит! Елена, спасибо❤! Счастлива снова встретить ольфакторного единомышленника)!kirilenochkaaОльфакторное восприятие мира - невероятный талант. И я с ним соприкоснулась, обнаружив отголосок своего собственного мироощущения, услышала музыку природы, запахи земли, летних диких трав, жужжание шмеля над поляной луговых цветов, прохладу ветра и воды, дыхание замшелых камней, сырости дремучих лесов с зарослями папоротника, пыли из под копыт лошадей...В этом флакончике заключена гармония и магия, воспоминания, записанные невидимыми чернилами на скрижалях памяти.Удивительная @galjatamanu создает шедевры indi парфюмерии - очень интимные, родные, но до того живые, яркие и звонкие, наполненные и настоящие, что захотелось о них написать. В них читается история, они вдохновляют и отрезвляют...Это совершенно иной вид парфюмерии, другой мир. Возможно, я уже никогда не буду прежней... счастьеиприрода армония любовь happinessinharmony inlovewithnature natureinmyheart olfactorfriend senseofnature indiparfumes
Комментарии