Решила я организовать распродажу с огромными скидками.
Посидела я подумала на досуге и поняла, что у меня висят 4 прелестные вещи с мехом ламы и никак не могут найти своего хозяина((( Мне стало так обидно за них, что я решила найти им дом летом. Ведь к холодам нужно готовиться заранее и встречать их во всеоружии.
Изделия все в наличии, так что получите сразу как приедет))
Пальто с мехом ламы из непродуваемой шерсти на мембране (на изнанке пальтовой ткани под подкладом тонкая пленочка, которая не пропускает ветер), что согласитесь плюс в нашем то климате)
Размер 42, растегивается на кнопочки. Пальто имеет стильную узорную подкладку и приятно на ощупь.
Стоимость 15 000 руб
Пальто из натурального итальянского КАШЕМИРА!!! Удлиненного силуэта, с рукавами клеш. 46 размер
Стоимость 15 000 руб
ГОЛУБАЯ!!! Точно такая же только нежного голубого небесного оттенка. (кому интересно - пишите, я скину фото)
Размер 42-44, длина 40 см (чуть ниже талии) Укороченная
Стоимость 8000 руб
При заказе вы присылаете мне ваши мерки, чтобы я была уверена, что вам подойдет по размеру. Далее я вам скидываю фото вживую (на манекене), вплоть до мелочей, которые так важны для каждого заказчика. Высылаю вам фото доставки (доставку оплачивает заказчик) тоже на ваш выбор (почта или курьер или самовывоз) Отзыв приветствуется)
Также можно оформить заказ, а оплатить потом, если сейчас нет возможности или оплатить в рассрочку. Условия оплаты очень гибкие и индивидуальные, чтобы такую красоту мог позволить себе каждый.
Заказывайте пальто и шубки пока лето и цены не кусаются)
Видео с моими работами
Мой магазин
Обязательно загляните! Там много интересного))