"Девушка, а можно с Вами сфотографироваться?" - спросила меня одна леди на скачках.
В итоге после фото со мной началась примерка шляп, что я взяла с собой на мероприятие. Как знала, что пригодятся.
Наш соломенный цилиндрик и белая невероятная пилоточка Elegance))
А далее фото некоторых наших прекрасных клиенток, с которыми удалось пообщаться на мероприятии.
Прекрасная Дарья в нашей элегантной шляпке в стиле Ретро.
Единственная в своем роде шляпка в стиле "Бурлеск" на очаровательной Ольге (в центре).
Наша излюбленная модель шляпка-таблетка "Волна" с вуалью еще необычнее))
Невероятно изящная и легкая Анастасия с подругой. И обе в наших шляпах шоколадно-молочных оттенков)
Даже модели от спонсоров автомобилей на мероприятии Скачки Гран-При Монте-Карло стояли в наших пилоточках Elegance.
А вот Наталья и Александра выбрали изящные и сдержанные цвета с преобладающим черным. Черный всегда самый выиграшный цвет, идет всем. А если разбавить элементами декора дургого цвета, то смотрится очень празднично)
А вот одна из любимейших наших и наших клиентов моделей летних шляп - соломенный мини-цилиднр с роскошным черным кружевом.
И поверьте, это далеко не всёёёёё))) Мы и со счета уже сбились, сколько наших шляп было на Скачках Монте-Карло, а еще перед этим несколько на Президентские уехало, и потом тоже на еще одни Крупные скачки в Москве.
Очень хочется показать все шляпки и их невероятно красивых обладательниц. Так что держитесь)
Вот одна из наших покупательниц и моя хорошая знакомая, с которой у меня очень теплые отношения.
Оля - это воплощение женственности и элегантности. Она всегда выглядит на все 100! И обожает различные аксессуары и украшения.
И, конечно же, как можно приехать на скачки без шляпки? На скачки Гран-при радио Монте Карло Оля выбрала нашу новинку, которая была создана накануне мероприятия, и мы её еще не успели вам ее показать.
Универсальная мини-шляпка с вуалью, которая подходит как к вечернему наряду, так и к свадебному. Чуть позже покажем шляпку в другом образе
Самая красивая семья на скачках!
Все леди в наших шляпках. Невероятной красоты Наталья со своими дочерьми покорили Московский центральный ипподром своей элегантностью!
"Когда у женщины хорошее телосложение и правильные черты лица – она красива; когда женщина со вкусом одета, у нее легкий макияж, подчеркивающий достоинства лица, она умеет двигаться и говорить – она элегантна; а когда она и элегантна, и красива, то в ней есть «шарм».
(с) Coco Chanel
Элегантная и красивая Наталья в нашей шляпке на скачках Гран-при радио Монте Карло.
А вот одна из представительниц СМИ и медийная личность Анастасия в нашей шляпке-таблетке с вуалью молочного цвета))
Невероятная Катерина Спектр из МосФильма в шляпке, сделанной в морских оттенках с нотками легкого бриза. Шляпка изготовлена специально под ее волшебное легкое платье.
А вот одна из наших любимейших Шляп!!! Просто ВАУ! ВАУ! Шикарно стильной Анне она так к лицу и образу!
И до сих пор мы еще находим все новые фото наших прекрасных покупательниц со скачек, и радуемся и восторгаемся образам!
Классическая утонченная шляпка-таблетка "Волна" в черном цвете с белым костюмом идеально смотрится, сочетаясь с другими аксессуарами, макияжем и тату.
А восхитительная Ксения Бордо, главный редактор журнала LuxuryLady, предпочла в этот раз нашу повязку в стиле Гетсби.
Ну а это два представителя шляпников на фото в головных уборах ручной работы и фирменной упаковкой к ним))
И поверьте, это далеко не все наши шляпки, которые уехали на данное светское событие! Некоторых мы так и не встретили и не нашли в соц.сетях. Возможно у кого-то не получилось прийти. Но мы надеемся, что их шляпка станет замечательным аксессуаром и дополненияем ко многим их нарядам. И когда-нибудь их фото мы обязательно еще в стретим на просторах интернета)