_______
Среди книг, сухоцветов и пары круглых вазочек, на средней полке книжного шкафа однажды завелась G A B Y.
Почему завелась? Зачем? Откуда завелась или как давно? Ведь обычно заводятся мыши, странные мысли или...моторы. Точно ответить на эти вопросы я, увы, не смогу, как бы мне не хотелось. Да и сама G A B Y, наверное, не знает. Она всегда молчит и таинственно улыбается, шаркая малюсенькой лапкой, когда я спрашиваю ее об этом.
Эта монстро-крошка – еще один яркий представитель семейства Spooky Friends, нашедший свой смысл в хлопковых нитках и двух человеческих руках.
Она, буквально, за один день превратилась в саму себя, и теперь полностью готова к жизни среди людей.
G A B Y – милая и дружелюбная лапочка.
G A B Y – особенная.
С секретиком.
Это двуликий брошко-монстрик, который обожает играть в прятки, наблюдать за происходящим своим Оком, слушать неземной джаз и носить маску.
Зачем ей нужна маска?
Чтобы прятаться от зла и жестокости.
Чтобы не видеть темного сердца этого мира.
Чтобы было хорошо и спокойно.
Если попросить
Историю о том, что, так или иначе, все мы носим «маски». И делаем мы это не ради фальши или выгоды, а для ощущения себя в безопасности, потому что боимся получить порцию боли, показав свое истинное «Я». Но, несмотря на хрупкость, страх и уязвимость, необходимо «открываться» миру, жизни и новому, ведь когда мы Настоящие – мы Великие (
______
Брошечка G A B Y из коллекции
G A B Y связана в единственном экземпляре. Не подлежит реплике. Брошь уникальна.
_______
Хороших всем выходных и много летней радости =^-^=.
_______
! Внимание, у нас действует акция: