Дорогие любительницы и носительницы шляп!
Приглашаю на мастер-класс по шляпкам из соломки синамей. На мастер-классе мы рассмотрим базовую технологию работы с синамей, по которой работаю лучшие шляпники мира.
Шляпки из соломки синамей очень легки в изготовлении. Этот мастер-класс по силам любому человеку, который имеет навыки шитья, и умеет держать иголку в руках. Шляпка шьётся вручную. По результатам мастер-класса вы будете иметь готовое изделие, которое сможете украсить в дальнейшем на свой вкус.
Мастер-класс индивидуальный и рассчитан на один день, при условии, что у вас хорошая скорость шитья. Если скорость работы не большая, то у вас будет возможность прийти и дошить шляпку на следующий день. Обязательное условие мастер-класса, по окончанию вы уйдете с полностью готовым изделием. Уровень подготовки - любой. Шляпку из синамей шить очень легко. Главное, знать основные особенности работы с этим полотном. И на мастер-классе я вам расскажу, как это делать. Соломка синамей - это натуральное полотно, которое изготавливается из листьев банановой пальмы, и является материалом класса люкс.
Соломка синамей уже включена в стоимость мастер-класса. Также я предоставляю все шляпное оборудование для создания шляпок. На мастер-класс ничего приносить не надо, все необходимые расходные материалы включены в стоимость. Так же всем участникам мастер-класса выдается краткий технологический конспект.
После мастер-класс я оказываю техническую поддержку своим ученика, если у вас возникнут сложности, вы всегда сможете задать мне вопросы. Так же у вас будет возможность в дальнейшем воспользоваться шляпными болванками нашей мастерской, условия аренды оборудования можно будет узнать на мастер-классе.
Мастер-класс индивидуальный, вы получите максимальное внимание мастера. Если вас не устраивает дата, то возможно проведение мастер-класса в любой другой день, по согласованию с мастером.
План работы:
- Теоретическая часть
- Ввод основных терминов для работы, снятие мерки, определение фасона изделия, которое будет изготовлено вами на мастер-классе.
- Практическая часть
- Изготовление шляпы по классической технологии на шляпной болванке и декорирование головного убора.
Работы учеников, сделанные на мастер-классе.
Проводится по адресу: г.Москва, м.Октябрьское поле, ул Маршала Бирюзова,д.32 ТРЦ "Пятая авеню"
Запись и все вопросы по телефону +79857871606, e-mail:evgeni.sh@mail.ru, Евгения.
Всегда ваша, Jane Fox.