Все мы девочки такие мечтательницы...
Все мы думаем...
"вот бы мне такое платье..."
"ух ты какая коробочка прелестная..."
"вот закажу у этого мастера такие сережки и..."
И приходит нам посылка, которая вызывает одни разочарования....
Давайте разбираться, почему же так получается и как избежать таких ситуаций не только заказчикам, но и мастерам избежать недовольства клиентов, чтобы как можно меньше людей попадали в такие ситуации в жизни.
Пишет мне одна девушка, мол что делать. Заказала я жилетку с рыжим мехом, мастер настояла на своем и сделала на свое усмотрение мех другого цвета, я согласилась, а теперь как посмотрела что получилось, прямо ужаснулась. Теперь и деньги не вернуть и носить не буду. Что делать?
Или например у меня лично заказала заказчица шубку из ламы 48 размера. Рыжую, яркую, сочную, длинную. Так что вы думаете? Когда забирала пищала от счастья, а через месяц звонит мол заберите свою шубу, я в ней толстая и носить мне ее некуда и вообще она рыжая - верните деньги. Внимание! Вопрос! А чем она смотрела, когда мех выбирала и забирала ее?
А была круче ситуация. Я заказала еще давным давно индивидуальный пошив пальто. Выбрала материал, фасон, пришла к мастеру. После одной примерки мне дошили пальто. Дошили качественно с точки зрения швейного мастерства, но чудовищно с позиции посадки, лежит мое пальто уже 10 лет в шкафу - выкинуть жалко.
Тоже классная история)))Заказала я пару камней здесь на ярмарке, аквамарины пришли отличные!!! Отдала уже у себя в городе в ювелирную мастерскую, чтобы сделать обручальные кольца. Без эскиза, без примерок... (Я в ювелирном деле ничего не понимаю, так что доверилась мастеру. Получились гигантские перстни, которые только на шее носить можно. Мало того, что деньги в помойку, так еще и свадебные кольца пришлось готовые покупать - изящные, нежные и аккуратные(((
Как же так получается, что мы заказываем вроде как то, что мы хотим, а получается что-то не то?
В отношении одежды. Все мы не идеальны - это нужно понимать. Прежде чем заказать любой предмет гардероба, нужно четко и точно знать, подойдет ли он по фасону. Девушка с широкими плечами и квадратной талией не будет смотреться в платье по фигуре и объемными плечами. Девушка с маленькой грудью будет нелепо смотреться с глубоким декальте, а с полными ногами в короткой юбке.
Милые мои, учитывайте свои особенности. Все мы прекрасны и у всех у нас есть недостатки - их нужно учитывать. А не хочу вот это и точка. Потом бывает отшиваешь и обьясняешь заказчице почему она выглядит не как на картинке, хотя платье то выбирала по картинке))) Дело не только в телосложении, возрасте, но и в укладке, макияже и даже росте. Можно сшить 1в1 платье как на фото, а смотреть так не будет и хоть ты тресни.
Еще кое что. Контролируйте процесс пошива по фото. Я высылаю до 20 фотографий ПРОЦЕССА создания изделия, чтобы до мелочей изделие получилось именно таким, как хочет заказчик. Это не реклама, это обязательно, чтобы получилось именно то, что нужно. Мы все люди. Сами знаете, что "слово - это гробик для мысли" так вот один понимает "кокетку повыше", что поднять нужно на 0.5 см, а другой на 5 см. И что делать будем? Как потом перешивать? Гораздо проще перестраховаться в процессе.
Заказывайте то, что вам нравится, но подумайте прежде, какой фасон лучше вам пойдет, какой цвет, какая длина? Вот вплоть до миллиметра. И самое главное: с чем и куда вы будете это носить? Не знаете? Тогда обратитесь к стилисту перед покупкой или заказом. Не все мастера еще и стилисты. Не каждый мастер сможет вам сказать что именно носить и с чем.
Дорогие мастера.
1. Если вы вживую видите, что клиентке не пойдет то, что она хочет - лучше подберите вместе более подходящее что-то. Если вы работаете на расстоянии, то просите не просто выслать мерки, но и фото заказчицы и лучше в белье в полный рост (фас, профиль, спинка)
2. Всегда берите предоплату. Есть такая категория заказчиков, которые любят вещь забрать и слиться - не допускайте этого.
3. По окончанию работы и получении изделия берите расписку об отсутствии претензий с заказчика, чтобы потом через неделю не вернули. Такое увы тоже бывает. Сходит девушка на выпускной и вернет платье. Бывает.
О бижютерии. Дорогие покупатели!!! Трижды подумайте, прежде чем что-либо заказывать. И только будучи уверенными, что вы без этой вещи жить не можете - вот тогда покупайте. Попросите прислать фото не просто красивое, а живое. Одетое изделие, на свету фото, в тени, с синим чем-то, если подбираете к примеру к синему платью. Это же интернет. Обработка фотографий зачастую меняет оттенки. Я не отговариваю, я лишь прошу быть более осмотрительными.
Мастера! Если у вас готовый товар - прекрасно. Сфотографируйте для заказчика не просто на столе бусысерьгикамни и т.п., но и на теле. Гораздо большее понимание пропорций сережек и оттенка лично мне например дает фотография на ладони и одетые.
Если же вы делаете что-то на заказ, то обязательно фотографируйте процесс. Пусть заказчик участвует в выборе замочка или камней или еще чего-то. Мы заказчики не всегда понимаем по раскиданной на столе бижютерии, что именно получится. И по эскизы мы не всегда понимаем, что именно получится в итоге. Обязательно предоставляйте заказчику возможность вернуть изделие. Вот приедет девушке браслет, ну не понравится он ей, так пусть вернет (с доставкой можно договориться) Это не критично. Лично я взяла за правило. У моих клиентов всегда по получению есть возможность примерить и если что-то не так, то либо вернуть, либо переделать изделие. Это очень важно.
С интерьерными вещами еще сложнее.. Как например понять подойдет эта шкатулка к этому комоду? Или впишется ли эта картина в интерьер? Или ваза?
Самое простое - взять планшет и прямо наглядно, на вытянутых руках посмотреть. Еще можно сфотографировать то место, куда вы хотите что-то поставить или повесить и прямо на компьютере открыть 2 фотографии - изделия и интерьерного места (отличный способ надо вам сказать) Требуйте с мастера не просто красивое фото, а в интерьере, крупным планом, и при разном свете, тогда вероятность ошибки минимальна.
ИТОГИ: Дорогие мастера и заказчики, уважайте друг друга. Договаривайтесь обо всех тонкостях заказа на берегу, еще до того как. Потому что оплатите например заказ, а потом выяснится, что еще и доставка выйдет немалая (так бывает, если груз тяжелый или далеко везут). Прежде чем идти в плавание, договаривайтесь обо всем на берегу. Узнавайте у мастеров все детали вашего заказа. А мастера в свою очередь лучше информируйте заказчиков о предоплате например или о возврате или о том какие сложности могут возникнуть. Кстати каждому мастеру было бы полезно себе завести маленькую заметочку, чтобы сразу ее скидывать заказчикам, а не писать каждый раз (что при заказе происходит, как и почему и зачем и об отзыве и расписке).
Из своего опыта. Одна девушка у меня украла платье. Я тогда без предоплаты работала. Отшила, она вся довольная, выношу ей в мешочке, а она хвать и бегом. Я была в шоке. Другая заказчица перешивала, а знаете почему? Ей видите ли цвет, который она сама же выбрала не идет. С ума сойти. Третья отшила свадебное платье, после свадьбы принесла грязное, мол верните деньги, куда же я в нем ходить то буду.... Это давно было, еще когда я только только начинала шить. Конечно я все возвращала)))
Конечно есть ситуации, в которых ну бывает, в которых мы заказали что-то не то, или сделали нам не так как мы хотели. Давайте постараемся их избегать. Расскажите, а вы попадали в такие ситуации? И как вы с ними справляетесь?
Надеюсь, что моя статья была кому - то полезна.
С уважением, Мирослава Смирнова, дизайнер - модельер.