Привет, друзья!
И снова я с новостями. Дождалась фотографий с зимней еще фотосессии моего
Сразу оговорюсь, что снимали ОБРАЗ, а не само колье. И на мой взгляд, "дух" украшения передан очень хорошо! Но и посадка украшения на человеке тоже вполне видна.
Это колье уже нашло хозяйку. Повтор его невозможен в силу таких факторов, как единичные материалы и нешаблонный дизайн. Но если колье вам очень пришлось по душе, я могу сделать вариацию на данную тему, мы вместе подберем материалы, подумаем над воплощением - это будет совместное творчество
Фотограф: Наталья Михайлова.
Я планирую еще делать украшения в виде замков с привидениями, очень хочется воплотить идею поместья Винчестеров (погуглите, любопытно весьма!), но пока не знаю, как это технически сделать: хотелось бы всякие секретики, как в настоящем поместье, внедрить. Как раз на "Ярмарке мастеров" конкурс работ объявили на тему рукотворных сооружений, может, простимулирует меня это. Ну и другие идеи, попроще, тоже имеются. Следите за моим творчеством, и вполне возможно, что новое колье будет "ваше"!
Также напоминаю о скидке на 4 украшения в начале моего магазина. До окончания срока действия скидки осталось 5 дней!
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.