Друзья и гости!
Через 2 дня я уезжаю в отпуск до 18 августа. Возможность выполнять некоторые маленькие заказы, из того, что у меня будет с собой, будет - пишите, уточняйте. Все остальное - после 18 августа. Высылать готовые работы, если очень-очень нужно будет, постараюсь найти возможность.
В ближайшие два дня еще могу выслать готовое. Вот что сейчас есть:
1.ПРОДАНО. Повтор возможен. Обложка на паспорт или автодокументы, натуральная кожа, 950р. + доставка (100р. по России)
2.Продано. Повтор возможен. Обложка на паспорт или автодокументы, натуральная кожа, 950р. + доставка (100р. по России)
3.Обложка на паспорт или автодокументы, натуральная кожа, 950р. + доставка (100р. по России)
4. ПРОДАНО. Повтор возможен. Обложка на паспорт или автодокументы, натуральная кожа, 850р. + доставка (100р. по России)
5. Органайзер 2 в 1 ежедневник и визитница. Внутри - сменный блок на кольцах, ежедневник, и карманы под визитки или карточки. Формат А5. Закрывается на кнопку. Стеклянные кабошоны, стразы, полубусины, роспись. 1800р.
6. ПРОДАНО. Возможен примерный повтор. Ежедневник недатированный формат А6 1400р.
7. ПРОДАНО. Возможен примерный повтор. Ежедневник недатированный формат А5 1900р.
8. Ежедневник недатированный А6 850р.
9. ПРОДАНО.Блокнот А6. 550р.
10. Серьги деревянные 450р.
11. Кошельки на рамке.1500р.
12. Кошелек на рамке 1500р.
Также некоторые готовые работы здесь