Итак, уважаемые мастера. 30 апреля - 1 мая в Астане, в ТРЦ "Астана Молл" состоялась ярмарка мастеров ручной работы "Hand Magic" Предлагаем вам ознакомиться с фото-отчетом ярмарки.
Это мой стол. Юлианна, которая пришла мне помогать (потому что на меня навалились организационные вопросы и нужно было периодически бегать их решать) с большим энтузиазмом взялась за изготовление сережек, вдохновение поперло, так сказать )))
Я задушила в себе хомяка и привезла все свои запасы фурнитуры.
Это мои текстильные колье. Сделаны из ткани различных фактур. Голубое - это мое любимое льняное платье 44-го размера, которое я с надеждой хранила, воображая, как "вернусь впрежнюю форму и буду поражать всех своей красотой!"
После 4 лет ожидания, чуда не случилось и я с остервинением порезала платье на ленты! Тем самым, отпустив ситуацию, я перестала цепляться за прошлое.
Девочки! Любите себя такими, какие вы есть! А меня еще и муж любит )))
Вера с изделиями из бересты.
Я сидела прямо возле неё, окруженная приятным запахом леса. Все время заглядывалась на хлебницу, но в итоге её купили раньше меня, причем какието иностранцы (они знают толк в ручной работе) Эх... а она так клево пахла белыми грибами!
Мальчевская Вероника - изделия из проволоки (голдфилл) и натуральных камней. У неё уже есть своя наработанная база клиентов, которых она заранее обзвонила и пригласила на свой стенд. Возле её стола всегда была толпа народа - в Казахстане любят все золотое.
Художественная студия показала сои ажурные часы, картины и декупаж.
Вот эти с ангелочками такие милые!
Студия цветов
Участник из Киргизии, по имени Назгуль, с изделиями из войлока(бусы, броши, шляпки, палантины)
Альмира с вязаными изделиями. Очень милая и талантливая девушка. Вяжет все! от одежды до бижутерии.
Пэчворк от Надежды из Павлодара. Боже, какая тонкая работа!
Вы только посмотрите как много мелких деталей! Меня это просто поразило.
Я сама однажды решилась на эксперимент, но после одного маленького одеялка для своего новорожденного племянника и трех подушек мой запал кончился ))
А вот и сама Надежда. И Римма за кадром с мороженным ))
Куклы тильды - тоже очень тонкая работа. Столько мелких деталей!
Вообще, на мой взгляд, это был самый яркий стол.
Это было пробное мероприятие, которое мы провели отдельно от своей крупной выставки "Индустрия моды - Астана" по просьбам наших мастеров. Ярмарка продлилась всего 2 дня. Посетителей, на мой взгляд, было не мало. Вообще в этом торговом центре регулярно проходят всякого рода молодежные мероприятия, авто-шоу, флэш-мобы (с приглашеннвми СМИ), детские праздники, есть бесплатный каток, кино бесплатно. Кроме того крупный гипермаркет привлекает посетителей.
Участников было не много, но от этого она не стала менее интереснее. Кроме того ко мне подходили те мастера, которые не рискнули принять участие в этот раз, но после знакомства оставляли мне свои координаты. Приезжали девочки из Усть-Каменогорска, Семипалатинска, Караганды. Мастера выразили желание участвовать в следующих ярмарках и мы договорились еще раз собраться.
По окончании ярмарки мы раздавали всем участникам дипломы.
А вот и Римма с Надеждой (г.Павлодар) -
Следующяя ярмарка намечается на 5-7 июля.
6 июля - праздничный день - "День города Астаны".
Кроме того это будут петница-суббота-воскресенье.
Будем рады с вами познакомиться!