Вот оно, свершилось! Наконец то идея создания новой площадки обрела жизнь Магазинчик для любителей чая мате носит теперь свое название ..MateRoom..>>
Уже долгое время мы капили материал, воплощали свои задумки именно для этого. И знаете, как только я его создала, идей стало еще больше Начало положено)
Добавляйтесь в друзья! Если вы не любитель чая мате, не переживайте, в дальнейшем будут и пиалы, и кружки, и чайнички.
Для тех, кто участвует в нашем конкурсе "Лето с Клевером". Я хочу внести некоторые дополнения в конкурс. Теперь в нем будет принимать участие 2 магазина. Условия составления коллекций и балловая системя остаются без изменений. Добавляется только новый магазинчик с красивыми фотографиями. Добавление в круг желательно, но не обязательно, все таки магазинчик специфический) И конечно, если вдруг среди участников найдется желающий обменять свои баллы на калабасик, мы будем очень рады. Работы магазина так же будут участвовать в конкурсе. Надеюсь благодаря Вашей помощи и поддержке маленький магазинчик вскоре разрастется в уверенную торговую площадку)
Всех благодарю за внимание и участие