Друзья, наконец-то мы можем рассказать вам о том самом совместном проекте с четой Филимонцевых (о котором я вскользь говорила
Эта идея зрела у меня уже довольно долго, а воплотилась в жизнь молниеносно!)))
Спасибо огромное моим дорогим Саше и Танюшке за то, что с готовностью откликнулись, и прямо скажем оперативно выполнили в жизнь свою часть проекта!) И, как мне кажется, не без удовольствия и интереса
Очень я люблю наши блокноты с открытым коптским переплетом, и давно хотелось попробовать сделать такой блокнот с кожаной обложкой. Были мысли самой что-то поэкспериментировать, но в конечном счете я решила, что нужно довериться профессионалам. Ну, и тут уже без вариантов, мастерству и вкусу Саши я безоговорочно доверяю. Мы очень быстро друг друга поняли, и обложка была готова, если мне не изменяет память, уже дня через 3!
Вот Он! Объект моей любви и восхищения! И пусть это нескромно, но это самый шикарный, потрясающий и атмосферный блокнот, который я когда-либо видела и держала в руках!!
Обложка выполнена из кожи растительного дубления. Рисунок - выжигание лазером. Окрашивание с эффектным затемнением по краям. Покрытие аппретурой. Все швы выполнены вручную!
И ремешки!! Вот именно так хотелось, чтоб с ремешками... Результат превзошел все мои ожидания. Сама я не смогла бы так даже придумать, не говоря уж о том, чтобы сделать!))) Ну, то есть у меня была идея, образ, но детализация - это полностью Сашина заслуга!!
Формат А5. Бумага крафт, 120 листов. Блокнот приятно толстенький
Ребята, он о-фи-ген-ный!))) У меня не хватает литературных слов, чтобы описать ощущения, которые испытываешь, держа этот блокнот в руках! Кайф, восторг, умиротворение... И нежелание кому-либо его отдавать!))) Кроме шуток, я долго не могла свыкнуться с мыслью, что он может быть не моим!
Ну, и конечно, фишка наших блокнотов с открытым переплетом - свободное раскрытие на 360'. Никакого бесячества, когда блокнот пытается сам закрыться)))
Один из моих любимых ракурсов Эффектно, правда?))
А Танюшка придумала и сшила специально под этот блокнот очень классный чехол!
Ну, а пока я блаженно собиралась в Пензу, вдохновленный Саша сшил еще один блокнот - с разъемными кольцами внутри!
И когда я приехала к Филимошечкам, вцепилась в обложку для нашего блокнота и в готовый Сашин... И благополучно забрала все в Москву!))) Очень мне хотелось отснять их вместе!) Ребята были не против... Хотя, возможно, они посчитали, что так для них будет безопаснее, ибо я в тот момент выглядела обезумевшей, не иначе
И Танюшке пришлось шить чехол для Сашиного блокнота прямо в день моего приезда))) Чтобы я могла передать его будущим покупателям в должном виде - при полном параде, так сказать)))
Друзья, оба блокнота в наличии, и находятся у нас - самовывоз или доставка из Москвы.
Блокнот в переплете - совместный проект, поэтому мы решили выложить его в двух магазинах: в
По вопросам выполнения подобных блокнотов под заказ можно обращаться как к нам, так и к Саше, мы работаем вместе. Саша выполняет обложку, Таня - упаковку, я - переплет.
Сашин блокнот скоро появится в его магазине, по вопросам выполнения под заказ обращаться к нему. Самовывоз или доставка готового блокнота на кольцах от нас из Москвы