Приветствую Вас, друзья мои!
Очень часто я слышу и те же вопросы: "А как это носить?", "Как это выглядит на теле?", "Это вообще можно носить?".
Дорогие мои, ЭТО (украшения с миниатюрой тоесть) не только можно носить, это НУЖНО носить! Потому как абсолютно сразу необычное и яркое украшение привлечёт внимание окружающих и обратит на Вас заинтересованные взгляды!!! Проверено 100%!
Я давно думала над демонстрацией миниатюр в магазине. Как бы так сделать, чтобы было видно как они выглядят на женщине и с чем это можно носить. Колесо тут, конечно же, изобретать не требуется, всем известно что для этого нужна модель! Однако, так случилось, что рядом со мной нет девушек, согласных по первому зову являться "в образе" для сьёмки каждой новой работы А накапливать готовые работы для коллективной съёмки на модели совершенно не получается, т.к. обычно миниатюры быстро разлетаются к своим владелицам. Манекены и бюсты также не подходили абсолютно! Нагляднее фото на них не становилось.
И тогда (долго колебавшись) я приняла волевое решение! Нет рядом со мной удобнее модели кроме меня самой!
На данный момент в наличии имеются две работы, именно с них и начну модельную карьеру!
Кулон "Леопард". В комплекте с ним присутствуют два вида подвесов: цепочка и ожерелье (они легко снимаются и меняются). Вот как это выглядит с блузками, кардиганом и платьем:
Подробнее о кулоне "Леопард" здесь:
Кулон "Кувшинчик". В комплекте к нему идёт цепочка. Кувшинчик неплохо смотрится и сам по себе, однако я решила его украсить маленьким цветочком, вовремя расцветшим у меня на подоконнике И вот что получилось:
Несмотря на то, что кулон кажется осенним, это нисколько не мешает ему дополнить и летний сарафан:
Подробнее о кулоне "Кувшинчик" здесь:
В общем, с почином меня! Над фоном работаю, селфи-палку ищу (а то длины руки не хватает для стройного кадра
).
Главное, не забывать всё это делать и прилагать фото к новым работам.