Я всегда мечтала найти увлечение, которое бы приносило удовольствие и доставляло радость. Живопись стала для меня инсайтом! После каждой своей картины, я понимаю, и что начинаю шире смотреть на мир и видеть многое совсем другими глазами.
Цвет — это наверное главное средство выражения эмоций художника в картине, иногда хочется использовать все цвета радуги, чтобы передать настроение а иногда достаточно лишь одного, двух цветов и полотно оживает и использование дополнительных цветов излишне.
Погружение в иную действительность даёт рисование абстрактных картин. Это как рождение смысла из хаоса, и каждый видит в абстракции какой то свой смысл. Вроде бы ты не выразил ничего и одновременно ты передал все.
Мои картины относятся скорее к интерьерной живописи, эдакое решение, которое способно сделать Ваш дом эксклюзивными и особенным. Живопись в интерьере- это очень красиво, меняя картины вы меняете настрое и атмосферу дома, в зависимости от своего внутреннего состояния. Живопись может передать и чудесные переливы красок, и эмоции, и настроение.
Меня вдохновляют картины других художников, море, природа, погода, цветы, облака...да все что угодно, иногда хочется нарисовать весь мир... Распечатывая новый холст, не всегда понимаешь, какую картину хочется написать, начинаю писать рыбок-выходят прекрасные цветы, пишу цветы- выходит лицо девушки. Интуитивные картины в действии!)
Для меня, как для художника, важно творить, чтобы познать себя. Я пробую себя в разных направлениях и стилях и мне присуще некоторое «распыление». Масло, акрил, их комбинации, крупные пастозные мазки мастихином и рисование пальцем, в зависимости от настроения допустимо все. Завораживает сам процесс, когда из «ничего», появляется кусочек нового мира.
Творчество приносит радость мне самой и я счастлива когда через кисть и цвет могу приносить радость и положительные эмоции другим людям.
С любовью, LorART