Всем доброго времени суток Хочу поделиться с Вами своей новой работой,которая появилась на свет совсем недавно
.Прежде чем рассказать о самом изделии,я уделю немного времени коротенькой истории процесса его создания. Зародилась у меня как-то в голове одна идея:сделать для себя практичный блокнот ,который был бы хорошим помощником в моём деле. Я просмотрела множество идей на эту тему,объединила их ,несколько изменила,добавила что-то своё.И вот он,результат
Теперь я на собственном опыте поняла,что это действительно нужная вещь для любой творческой натуры,которая к тому же и зарабатывает на своем хобби.Все мысли,идеи,пароли,которые вечно забываются-вся необходимая информация хранится в одном месте,да,еще и в таком красивом.
Ну,а теперь немного о самом блокноте.Обложка,на которой расположен шейкер, обтянута итальянским кожзамом(особенно классно будет смотреться,если внутри шейкера разместить свой логотип)Внутри блокнот разделен:
1)Основная часть:календари,пароли,идеи,понравившиеся магазины,телефоны
2)Раздел заказы:список продаж,подробная информация о заказчике
3)Раздел покупки(самое любимое,думаю,что не только у меня):вновь необходимые материалы,страницы о покупках
4)Раздел заметки:пустые листы для записей или для зарисовок своих будущих работ(здесь,как Вы решите)
Также есть разделители,которые помогают быстро найти нужный раздел(Вы их видели на фотографиях выше),закладка,место для ручки и конверт на форзаце.
Такой блокнот будет полезен не только рукодельницам,но и мастеру ногтевого сервиса,фотографу,косметологу,врачу,парикмахеру ,а вообще,он подойдет абсолютно всемГлавное,что страницы можно сделать под каждого индивидуально.
Ну,а на этом и все.Если Вам понравился блокнот(а я очень на это надеюсь
),то Вы можете найти его на полках моего магазина и добавить себе в корзину.