В эти выходные я буду в порту Севкабель на Интеллигентной барахолке! Приходите Обо мне вы и так все знаете, а вот о месте проведения, может быть, и не в курсе. Сейчас расскажу!
Почему стоит приехать в Порт Севкабель на выходные 14-15 июля.
Грядущий маркет - не единственная причина для посещения Севкабеля в эти выходные.
Первое - там красиво. Порт с видом на Финский залив с собственной набережной, кирпичная архитектура, монументальные старые станки.
На выходных обещают тёплую погоду, вчера прогноз на субботу предвещал дождь с грозой. Маркет будет на свежем воздухе, но под крышей, так что при наличии комфортного для всех убежища я лично на короткий дождь с грозой очень рассчитываю! Когда польет и загремит, я брошу прилавок, схвачу Сашку и побегу на набережную целоваться под серо-синим небом над серо-синей водой. Коммерция коммерцией, но не пропускать же такой эротический сон наяву. (Сашка, возьми запасные носки.)
В то же самое время Севкабель проводит фестиваль для болельщиков ЧМ. Будут прямые трансляции, много еды и публика из разных стран. Поэтому если вы не про серьги-кружки-духи-блестки, то приходите на футбол! Или сдайте на футбол вторую половину и айда к нам