*********************************Друзья!!! Знакомые!!! Подписчики!!! Прохожие!!! И вообще все-все-все!!!********************************
Сегодня последний день голосования в конкурсе авторской публикации на сайте!!! Последний!!! В этом году я решила принять участие в этом конкурсе в первый раз в жизни!!! Да и вообще в общесайтовских конкурсах не принимала участие никогда. Решилась наконец-то. Сама себе удивляюсь! И вот сижу на четвёртом месте почти весь конкурс! Четвёртое место - это десятка, это в конце лидеров, что несомненно плюс!!! Чему я очень рада!!!! Но это в конце лидеров, что несомненно минус.
Я от всей души благодарю всех, кто меня поддержал и не пожалел своего голоса для моей статьи!!! Всех, кто оставил комментарий или написал в личку. Особая благодарность тем, кто зашёл в пост по ссылке из групп соцсетей, где сайт выставил мою статью, посчитав этот выбор достойным. Этим пришлось специально регистрироваться на сайте ЯМ, что, кстати сказать, не у всех получилось. Всем моя горячая и искренняя благодарность!!!
НО!!!!!! Конкурс ещё идёт и голосование продолжается! Целый день есть у меня и у Вас. Пожалуйста, поддержите конкурсную статью о вышивке на простой швейной машине, что есть почти в каждом доме!!! Очень прошу!!!
Напоминаю, что голосовать можно только от одного магазина из имеющихся на сайте, иначе снимут голоса.
По ходу конкурса я обнаружила очень много неожиданной и довольно таки интересной информации по поводу того, как стоит и как не стоит вести себя, принимая участие в конкурсе. Разрушила для себя некоторые стереотипы, что часто культивируются на ЯМ и поняла, что именно можно использовать абсолютно законным способом, не нарушая правил. Увидела с прискорбием минусы, но и порадовалась плюсам конкурсной атмосферы. Если вы напишете в комментариях, что хотели бы узнать эти мои наблюдения, и заявок наберётся достаточно, то я напишу об этом статью со всеми подробностями в стиле моей конкурсной публикации. Кстати, ещё один вопрос публике - если материал окажется востребованным, где его размещать - в блоге или в публикациях? Открываю опрос. Пишите в комментариях, что хотели бы увидеть эту статью. Увидеть в блоге или в публикациях. Или не надо заниматься ерундой, которая никому не нужна. От Ваших комментариев зависит, будет ли написана эта статья.