Внимание, дорогие друзья! Объявляю конкурс ГЛАВНЫХ с денежным призом!
Приз: с помощью генератора случайных чисел разыграем 2500 рублей среди коллекций с участием моей работы, попавших на главную страницу ЯМ в период с 18.07.18 по 30.08.18!
Условия:
1. Добавить меня в круг
2. Работу из моего магазина расположить в 1-2 строчке коллекции
3. В описании указать "Конкурс Главных от AlinaSILK с денежным призом" или "Спасибо за Главную от AlinaSILK с денежным призом"
4. В комментариях к коллекции оставить активную ссылку на мой конкурс
5. Оповестить меня о дате и времени публикации на Главной.
6. Прикрепить мини-коллекцию в комментариях к этой записи
7. Накануне розыгрыша я раздам участникам номера
Способы получения приза:
1. Перечисление на карту Сбербанка
2. Зачисление на счет мобильного телефона
3. Зачисление на Яндекс.Деньги
4. Сумму можно обменять на готовую работу (или на скидку) из моего магазина со статусом "в наличии". Если выбираете изделие из моего магазина, сообщите об этом заранее, чтобы оно было забронировано за вами.
5. Возможно перечисление суммы другому мастеру, если копите баллы в другом магазине (при согласии другого мастера)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопросы, предложения и пожелания относительно данного конкурса, направляйте, пожалуйста, в личные сообщения, чтобы не засорять тему.
В комментариях прикреплять только коллекции, попавшие на Главную!
Участвовать можно неограниченное количество раз!
Желаю всем удачи!! Роскошных коллекций много-много Главных!!
P.S.: коллекции, участвующие в предыдущем конкурсе и попавшие на Главную в период с 18.07 по 20.07, также могут принять участие в новом розыгрыше! Приз за эти коллекции будет перечислен по правилам предыдущего конкурса.