не знаю, какой у меня по работе дальше план действий, надо написать и подумать.
вести дела через интернет мне не очень нравится, это много лишних действий с фото, описаниями, переписываться тоже дольше, чем поговорить, поэтому я мало что успеваю в сети. если успеваю в сети все - работать руками вообще нет времени, а я этим хочу заниматься больше, чем всем остальным.
поэтому я стараюсь найти баланс и чаще вести дела в живую и ходить на маркеты.
есть одно мероприятие, которое на 100% моё.
мне нравится там просто всё - общение, атмосфера, отношение, МОИ люди, у меня отличные ощущения от процесса, прекрасные результаты, я счастлива до, во время и после и вообще это сосредоточение всего, ради чего я работаю. это Фланелевый маркет. он редко, в этом году был 2 раза.
кроме ФМ есть все остальное.
всё остальное - не хотеть ехать, бояться, тянуть лямку, терпеть, хотеть домой. вокруг чашки "я мразь"/банки с медом/фабричная штамповка/сильно любительский хэндмейд/дыц-дыц-дыц на предельной громкости/НЕ МОИ люди преобладают, результат так себе. и этого добра много и часто.
кроме Питера есть Москва. Москва - это хорошо. но не для меня. это выложить пол зарплаты, бросить сына-кролика неизвестно на кого (я его 8 лет не оставляла и не понимаю, как это сделать), сесть в душный поезд с несколькими тюками и словить паническую атаку. я это, скорее всего, сделаю, но это будет сложно морально.
надо составить какой-то план на конец лета и осень.