Всем привет!
Вот и завершился конкурс на "Лучшую публикацию 2018". И завершился очень счастливым событием для меня!
Сначала сегодня был обычный день. Хотя, конечно, я ждала итогов конкурса. Думаю, как все участники. Каждый мечтал, надеялся, ждал.
И вот после обеда, проверив почту, я сначала не поняла, почему у меня много писем. И одно письмо привлекло мое внимание. Оно было от редактора ЯМ. Это письмо можно назвать письмом счастья! Меня поздравили с успехом в конкурсе.
Ярмарка Мастеров высоко оценила мою
Когда стартовал конкурс, я еще думала про участие. В черновиках была публикация, но я сомневалась. Я люблю писать, делиться опытом. Но, конкурс - это всегда много читателей и информация должна быть актуальна для многих. А потом подумала, даже если это будет просто участие, мой опыт, пусть не всем, но пригодится. Даже и подумать не могла, что читатели станут поддерживать меня. Я неожиданно для себя попала в топ-10. Первый раз за все конкурсы. Это все только благодаря поддержке читателей! Невероятно, но факт)
А то, что и моя вторая
Просто огромная благодарность каждому за поддержку!
Спасибо за ваши добрые комментарии, за голоса!
И поздравляю всех победителей и участников! Вы молодцы! Спасибо за ваш опыт! Много ценного для себя узнала.
Мечты сбываются! Точно! У меня уже много доказательств в жизни
Поэтому мечтайте! Пусть сбываются ваши добрые и светлые мечты!
Запоминайте счастливые моменты и события в своей жизни! И тогда их будет еще больше)
Успехов вам во всем! Вдохновения!
И пусть лето будет счастливым и удачным во всем!
С уважением, Ольга