Ароматный, пихтовый, безсульфатный органический шампунь из серии "Ведьмины травы" - моя гордость и моя любовь.
В нём немножко волшебства и кусочек туманного хвойного леса, мягкие компоненты и ценные масла.
Каждая из нас знает, что подобрать идеальный шампунь не легко. Внутри красивой бутылочки прячутся сульфаты , жёсткие павы, отдушки.
Рецепт этого шампуня создавался в течении полу года: изучались книги, подбирались компоненты, смешивались и варились разные варианты.
Я любительница натуральных шампуней: мыльных орехов, шикакая, трав-сапонинов.Но их использовать не всегда удобно, потому что это требует время и процесс приготовления-нанесения сложен.
Я хотела создать удобный жидкий, безсульфатный органический шампунь: безопастный и экологичный.
И теперь с радостью представляю вам : Шампунь безсульфатный для восстановления волос Ведьмины травы
Шампунь сварен на основе пихтового бальзама, масел: брокколи и кедровых орешков, соке и пудре алоэ вера, децил глюкозида (мягкий неионный пав, состоящий из сахаров, полученных из кукурузного крахмала и жирных кислот кокосового ореха), бетаина (производное глицина, получают из сахарной свеклы), эфирных масел: сосны и можжевельника, ксантана, молочной и лимонной кислот, протеинов пшеницы, натурального увлажняющего фактора, д-пантенола, консервант когсгар.
рН шампуня 4,5-5,5