Мне не с кем поговорить.
Можно было бы набрать папе, но, как сказала мама, он бросил нас и ушёл к "другой тёте".
Можно было бы поговорить с мамой, но такое чувство, что её нет. Хорошо, когда есть мама и она тебя понимает, но, если все её разговоры о том, что мой круг общения — полный отстой, а я и вовсе ни хрена не понимаю в жизни, "посмотри на младшего брата, на сестру, вот они, а ты". Разговоры о братьях, сёстрах, даче, чем ты думаешь и как ты собираешься дальше жить — звонить не хочется, а ездить и вовсе пропало желание. Краем уха подслушала разговор в метро и поняла, что я в этом не одинока.
Так ладно у меня мать есть со всеми её ругательствами и оскорблениями, а у моей знакомой, мама умерла, когда она была совсем юной и каждый раз, когда я говорила ей о проблемах со своей, знакомая лишь пожимала плечами и тихо говорила: "Она хоть у тебя есть. А мне, — говорит подруга — хотелось бы ей что-то сказать, но её нет. Она ушла рано, как она могла со мной так поступить? Мне её так не хватало и так не хватает. О многом хотелось бы поговорить тому ребёнку, юной девушке, взрослой женщине, но мамы нет…"
Хотелось бы поговорить с любимым человеком, но ему важнее другой человек из соц.сетей, нравится лайкать фотки в инстаграмме, а не смотреть на меня, мои глаза, мои улыбки.
Друзья? Коллеги?
Что они мне дадут? Знания о том, как они круто потусили в баре? Новый отчёт, который уже так достал?
Я даже в спортзал не хочу заходить, ибо там зачастую девочки, которые селфятся и строят глазки.
Как найти себя? Где я себя потеряла? Почему это со мной происходит? Как вернуться к полноценной жизни? Как начать радоваться жизни, когда вокруг одиночество?
Я ложусь в постель с человеком, который после рабочего дня говорит мне о том, сколько подписчиков набрала Оля Бузова, а я даже понятия особого не имею, кто это и зачем мне эта информация.
И после 3-х минутного диалога о лайках, инстаграме, я понимаю, что мне лучше пойти на кухню, выпить чашку чаю, "закинуться" бутербродами и пироженками, и вернуться обратно в постель, увидеть сопящее тело, лечь, отвернуться. Уткнуться в подушку и вспоминать о прекрасных моментах близости. И с каждым воспоминанием ты понимаешь, что их было не так уж и много.
Мне не с кем поговорить и это ужасно огорчает. Пустота и выхода нет.
Ожидание скандала в надежде, что это как-то изменит нашу жизнь.
Нет денег. Мой начальник задержал мне зарплату, а приходя домой без сил я встречаю свою вторую половину на диване и хорошо, если без алкоголя.
Отчаяние. Терапия. Книги. Интернет. Вебинары, семинары. Кухонный психолог, подружки и разговоры с друзьями об этом. Одни говорят о расставании, другие: "терпи, это твой крест", а третьи — "Тебе надо расставить все по местам".
Фраза "Расставить все по местам" засела в голове.
Сайты психологии, книги о ней же. Эрик Берн, Хеллингер их транзакционные анализы и расстановки.
Расстановки — это как говорили третьи "расставить все по местам". Совпадает.
Терять-то нечего. Может, стоит попробовать?
Поисковик. Расстановки Москва. Ищу то, что откликается. Звонок. "Приезжайте".
Группа людей, которых я даже не знаю, психотерапевт(психолог), и я, со своей печальной ситуацией.
Эти люди работали так, будто жили со мной всю мою жизнь. Они даже расстраивались и смеялись так, будто кто-то им все рассказал из моей жизни, будто это они провели со мной последние несколько лет этого ада.
Схожие слово в слово фразы, которые говорим дома, интонации, мимика.
Плач и боль. Глубокая душевная боль.
Я отказываюсь верить, что все это наяву.
И все, что я слушаю — это голос ведущего. Хорошо, что всё произошло вовремя.
Это бесценный опыт, который нужно прожить. Я вижу всё: отношения с папой, мамой, друзьями и насколько они "настоящие и преданные". Начальника и коллег.
Это ужасная и кропотливая работа, которая откладывает весомый отпечаток на это время.
Бесценный опыт. Весь скептицизм растворился спустя нескольких часов работы со специалистом и группой незнакомых людей, которые стали уже родными.
Что есть расстановка? Я посмотрела в интернете.
Это не объясняется научным языком. Психология, мистика. Это магический театр, но без магии.
Я бы назвала это постановкой, но никто не знал сценария главного героя. Сценария моей жизни.
Чуть позже я узнала, чем помогают расстановки:
— Помогают в семейных отношениях
— разобраться в отношениях с родителями, детьми, партнёрами, коллегами, друзьями (как это было в моей ситуации)
— благодаря им я приблизилась к верному месту в жизни
— в построении карьеры
— достижение финансового благополучия
— в постановке и достижении целей
— в вопросах, связанных со здоровьем
Чем помогают семейные расстановки?
1. Показывают истинное положение дел в семье
2. Помогают увидеть и разобраться в семейных треугольниках
3. Отвечают на вопрос "Как наладить взаимоотношения "Он-Она", "невестка-свекровь", "зять — тёща""
4. Как наладить отношения "Родители — дети"
5. Кто чем руководствуется и мотивация в семье
6. Почему у мужа пропало желание работать и зарабатывать деньги?
7. Почему приходится "вкалывать" на 2–3 работах?
8. Почему муж, жена набрал(-а) вес?
9. Помогают в возвращении искромётной интимной жизни
10. Почему секс перестал присутствовать в жизни или перестал приносить должное удовольствие?
11. Компьютерные игры в семье: проклятье или нет?
12. Помогают узнать из-за чего возникают частые болезни в семье (родители-дети)
Предназначение духовной расстановки
1. Вы обретёте смысл в жизни и почувствуете вкус к ней
2. Поиск себя в жизни
3. Обретёте мотивацию для достижения желаемого
4. Работа с желаниями. Почему не можем получить желаемое?
5. Как убрать блоки в сознании?
6. Откуда желание отказаться от материального? Отношение к деньгам.
7. Как понять, что хорошо, а что плохо?
8. Служу Смерти или служу Жизни?
9. Жизнь или Выживание?
10. Осознание и исцеление
11. Возвращение в "здесь и сейчас", уходя от прошлого
12. Как мне может помочь "информационное поле"?
Если у вас есть вопросы - пишите, расскажем