Ах, это чудо вдохновение! Души прекрасное смятение. Так будоражит и бодрит, Бушует, вырваться спешит!
Сколько написано, сказано, дано советов о вдохновение и откуда взять его . Что же такое - вдохновение?
Я считаю, что вдохновение это особое состояние человека, возникающее от личного мироощущения,от того как каждый из нас смотрит на мир, воспринимает окружающие нас предметы, происходящие явления, пространство и время в котором находится.
Вдохновение - это особые душевные ощущения , которые накапливаются и как птица из клетки вырываются на свободу, вот именно их хочется передать и выразить в своих работах. Благодаря этому состоянию работа получается необычной, неповторимой, твоей - авторской, сделанная от души, с любовью.
Одним из источников вдохновения для меня является - природа.
Сколько красоты сейчас в летнем убранстве сада, как нежно пробиваются лучи солнца сквозь шелестящую листву яблони и ласкают ее плоды, как сосны стоят опустив свои могучие лапы, на которых они держат новый урожай шишек,
а красавец абрикос склонил ветви под тяжестью свих дивных плодов.
А цветы - это как подарки от ее Величества - Природы, красота в каждом, даже самом незнатном ее представителе.
Вдохновляет все, вся красота зелени лета.
От души желаю всем вдохновения! Улыбок, тепла, хорошего настроения!
Авторская работа___ЛАНА___