Или в современном прочтении "Через тернии к звездам". Так я назвала украшение, которое вполне вероятно будет в моей "итальянской" коллекции "Все дороги ведут в Рим". Выражение римского философа Луция Сенеки, известного стоика, пришлось как нельзя кстати! Потому как, что к звездам, что к себе - обходного пути нет, только через тернии
Кроме принципиально новых идей я решила включить в свою дипломную коллекцию и старые (полюбившиеся мои покупателям) идеи в несколько новой аранжировке. А этот дизайн мне особенно дорог, потому что некоторые мои (теперь уже постоянные) покупатели признавались, что обратили внимание на мои работы именно из-за этих шнуров (мое USP или ноу-хау).
Если интересно, пишите в директ, буду понимать сколько материалов закупать. Цена будет ориентировочно в диапазоне 3000-3500 руб (или 1250-1500 грн).
Буду признательна за искренние комментарии, реакции, ассоциации! Не бойтесь обидеть, мне важно понимать, насколько это интересно для кого-то еще, кроме меня
Ваша Л.
P.S. В комментариях меня спросили о камнях. Упустила этот момент, сори) Гальванизированные агат и кварц (это камни с гальванизированным покрытием). Они уже несколько лет как вошли в моду. Но в наступающем сезоне особенно актуальны, так как тренде металлический блеск в одежде и аксессуарах.