Волосы дыбом, мурашки по коже!
⠀
Они реально существуют???
⠀
«...Одна из девочек могла видеть ауру людей и фей, живущих в растениях в саду и в доме. Мать верила в их истории, но отец не верил. Однажды утром, когда он был один, он подошёл к растению на кухне и сказал: «Если вы и в самом деле существуете, пусть моя дочь скажет за ужином слово «зелёный». Этим вечером его дочь подошла к цветку, как обычно, затем подбежала к своему отцу и сказала: «Папа, фея хочет, чтобы я сказала тебе слово «зелёный»». После этого случая он тоже поверил в фей». ⠀
«...Я увидел фей в возрасте 6-10 лет. У бабушки и дедушки была дача в Патерсон Крик, Западная Вирджиния. Они владели этим домиком ещё с тех пор, как моя мама была маленькой девочкой. Я проводил там каждое лето, играя и рыбача. Однажды она села на мою удочку и выглядела, как девочка с очень длинными волосами. Когда я рассказал про это бабушке и маме, мама вдруг вспомнила, что однажды в детстве пила чай на терассе и вдруг увидела, как фея утащила кусочек пирога. Но тогда в её историю никто не поверил...»
⠀
«...Она посмотрела на меня, улыбнулась и кинула в меня щепотку пыли. Я чихнул, мне показалось, что она засмеялась. Мне кажется, что феи хотят, чтобы дети их иногда видели, чтобы люди поверили в них». ⠀
Фото, видео и истории очевидцев кажутся удивительными и невероятными.
⠀
Правда это или нет, одно я знаю наверняка: на моих обложках феи точно существуют!
⠀
Хочешь обложку с волшебной феей?
Просто переходи по ссылке и заказывай