Домашний хлеб становится всё более популярным. И, действительно, кто раз испёк свой хлеб, уже не захочет другого.
Процесс на первый взгляд непростгой, по длительности занимать может до суток. Но главное - начать и "вписать" хлеб в свою жизнь. А потом уже руки просят хлеб помесить). Самый вкусный хлеб получается из вкусной муки. А больше в хлебе и нет ничего: мука, вода, соль и закваска или дрожжи. Важно тесто тщательно вымесить и дать хлебу "постоять", не торопить его! И он вас обязательно отблагодарит!
Пышный тёплый хлеб удобно резать и подавать на наших хлебных досках:
- Доска мастер серии Мельница 30*36 см
- Доска стандартная двух размеров: 24*30 см и 28*42 см
- Доска Капля с гравировкой - прекрасный подарок для хозяйки, что любит печь хлеб