В следующий миг, оглядевшись, я увидел Всемогущего Бога, величественно сидящего на троне среди расступающихся облаков, с любовью и вниманием наблюдающего за мной, как будто бы у него не было в этот момент никаких других дел, как только меня дожидаться. Всё вокруг наполнялось прекрасным ощущением божественных вибраций. Словами невозможно описать, потому что, на Земле не с чем их сравнить. Все атомы и молекулы звенели и вибрировали, пропитывая этим, всё вокруг меня, это была безусловная Божественная любовь, бесконечное состояние экстаза.
Неоднократно мне приходилось слышать и читать, что люди, впадающие в кому и вышедшие из неё, говорили о том, что там так хорошо, что даже возвращаться оттуда не хочется, и мне стало понятно, что это именно то самое, волшебное, божественное ощущение.
Увидев самого Бога, я засуетился, и первое, что пришло в мозг, нужно пасть пред ним на колени, как, и положено в христианских, религиозных традициях моего вероисповедания. Но уже в следующий миг, я остановил себя, логическим умозаключением, простраивая последующую цепочку событийного ряда: «Если ты сейчас будешь падать на колени, то ты провалишься сквозь невесомые облака вниз и опозоришься перед самим Богом».
Судя по всему, его моя суета повеселила, - заметить на его лице улыбку было не возможно, и шевеление его губ и рта, также было недостижимым, но он дал мне это понять своими вибрационными волнами, после которых, телепатическим способом в моё сознание вложил: «Отдыхай». И это прозвучало как-то буднично, что даже сама себе не поверила:" Не может быть такого, чтобы сам Отец Небесный, дал мне такую примитивную задачу". Мысли спорили со мной: «Ведь это же Бог, и при нём, как минимум нужно молиться, припадая на колени», а он мне снова, во второй раз, более протяжной вибрацией, вторил: «Отдыхааай!»
Мне очень хотелось быть покорной Богу и отдыхать, но я не понимал, как это нужно делать в Поднебесной. Оглядевшись, увидел, что вокруг меня и Бога простилались бескрайние картофельные поля, с окученными грядками. Сам себя остановил в мыслях, подумав про себя: «Что за бред? Причём тут возделанные картофельные поля?», и в продолжение моих мысленных вопросов, мне показали, что это не просто грядки, это капсулы, примыкающие одна к другой и уходившие в бесконечную даль. Рядом были другие грядки, сквозь стенки которых, просматривались сгустки энергетических субстанций лилово-фиолетового цвета. " - Где же мне пристроиться, чтобы по рекомендации Всевышнего Духа, отдыхать?" и через несколько секунд, как ответ на мой вопрос, мне показали среди множества других, мою капсулу. Она была приоткрыта сверху, в отличие от всех остальных, в ней закручивался вихревой тор, который начал на меня воздействовать, и как джина затягивать во внутрь. Я не смел сопротивляться, а напротив, поддался этому процессу. Сквозь стенки моего нового обиталища,затягивающиеся плотным туманом, я напоследок взглянул на моего Духа-наставника и заснул, а он продолжал заботился о своих подопечных. Это были Души, которые отдыхали, после воплощений...
Время от времени Высшие Силы посылают мне волшебный опыт для понимания смысла бытия. Вселенная даёт мне нужные инструменты, благодаря которым я обретаю устойчивый фундамент и для меня, как для практика и логика, постепенно открываются тайны Мироздания, которые создают опоры для моей жизни в социуме.
Волей судьбы меня занесло на обучение картам Таро. В моей жизни был сложный период, когда со мной начали случаться необъяснимые мистические события, логического объяснения которым, я никак не могла дать. Эта картина написана мною, во время обучения на Таро, после одного из тренингов «Походы в прошлые жизни». Лично для меня было несколько заданий, но наиболее сильно меня впечатлило задание похода за линию смерти. Не скрою, что тогда для меня, это звучало устрашающе и пугающе. Но после того, как я туда сходила, страх улетучился именно из-за почувствованных мною Божественных вибраций, которых на Земле, из-за плотности, люди не могут ощущать.
Наверное, вы читали или слышали, что люди, теряющие сознание и впадающие в кому, возвращаясь, говорят о том, что они там видели Ангелов и пробыв там некоторое время, неохотно возвращаются к жизни, и скучают по тому божественному состоянию, прикоснувшись к завесе тайны. Да, я тоже это почувствовала, и слава Богу, что мне не пришлось для подобного опыта впадать в кому.
На тренинге я просматривала свою прошлую жизнь, где я со своим нынешним супругом, была также мужем и женой. Только роли были наоборот: я была мужчиной, а он был моей женой. Да так бывает! Может вам и покажется это удивительным, но людям со зрелым сознанием этот факт доказывать нет необходимости.
Меня показали сильным и статным рыжеволосым мужчиной, хозяином лесорубов, который руководил бригадой подчинённых ему работников. Дело было в Голландии или в Нидерландах, можно было догадываться об этом по одежде и обуви: полосатые чулки, кожанные башмаки с пряжкой времён конца XVI века, укороченные брюки – бриджи.
Работая на вырубке просики леса секвойи в обеденный перерыв моя супруга принесла мне еду, завязанную в ткань платка узелком. Она была очень заботливой хозяйкой и нежной женой. Обед состоял, из молока, которое было налито в глиняную крынку и печёных пирогов. Мы с ней расположились прямо на траве, и с любовью с нежностью разговаривали во время обеда и она поглаживала меня своей рукой по плечу и шее, заигрывая со мной. Но время пролетело незаметно, и мои подчинённые работники подошли ко мне и стали спрашивать о дальнейшем ходе работы, которую я запланировал до конца рабочего дня. В спешке дал им какое-то указание, чтобы они не пялились на нас с моей женой, а сам поторопил её отправляться в обратный путь, к дому. По привычному заведённому ритуалу, который она всегда проделывала, должна была дойти до пригорка, взобравшись на него, повернуться ко мне лицом, и прощаясь, помахать рукой, и после чего исчезала из виду.
Но в этот раз всё пошло не так, как обычно. Ей хотелось побыть со мной подольше, и поэтому она неспешно поднялась, и неохотно побрела по тропинке в сторону дома. А потом она игриво обернулась, подбежала меня поцеловать, и снова пошла по тропке, вертясь вокруг себя и кружа юбкой, смеясь и привлекая к себе внимание. Она несколько раз это проделывала, завораживая моё внимание к ней, а я с любовью и нежностью глядел ей вслед. И вот, затянувшийся по времени обед, сыграл со мной злую шутку.
Когда моя жена взошла на пригорок, чтобы помахать мне рукой,я ощутил трагическую опасность,- и на меня в этот момент обрушилась срубленная сосна огромных размеров. На несколько минут выпустил из-под контроля моих горе-работников, и гигантское дерево упало на меня, и размозжила мне обе ноги. Потерявшего сознание, на каких-то тряпочных носилках принесли меня в дом, и лекарь, обсследовав моё искалеченное тело, сказал, что нет иного пути, кроме как отпилить поломанные ноги.
В следующем сюжете, меня показали когда я уже пришёл в сознание и открыл глаза. Увидел, как вокруг меня заботливо хлопотала моя грустная жёнушка, а я без ног, ослабленный и больной лежал в кровати. Вероятно в тех местах, где я жил, не было хороших лекарей: как умели, так и лечили. Остатки ног моих были заражены прогрессировавшей гангреной.
И вот наступил последний день моей жизни в человеческом теле. Это был момент, когда моя Душа отделилась от физического тела, зависая в воздухе, смотрела, как сокрушенно рыдала моя любимая жена, заламывая свои руки вверх и безвольно опуская их на моё мёртвое тело. Через мгновение неведомая сила стала меня затягивать от тела вверх, поднимая выше крыши родного дома. Окинув взглядом удалявшиеся леса, которые превращались в маленькие точки ёлок, реку, которая превратилась в маленький ручеёк, я поднимался выше и выше, в эфирном лифте телескопической трубы, диаметр которой сужался по мере моего подъёма, а в последний момент, как пробку из бутылки вытолкнуло над облаками, после чего, я очутился перед взором Бога...
В момент тренига, я отдавала себе отчёт, в том, что нахожусь в комнате, где находятся и другие люди, но это ощущение божественных вибраций мне было дано по милости Божией. Мне хотелось всех расспросить, почувствовал –ли кто-нибудь ещё в этой комнате подобные божественные вибрации, но у каждого было своё индивидуальное задание. Только когда я рассказала об увиденном своему учителю, он кивая сказал, что он знаёт об этих полях и ему тоже показывали их в своё время. Теперь я понимаю, что такое даётся «старым душам», чьё сознание доросло до подобного восприятия вибраций и возможности при жизни почувствовать состояние Божественной любви. Меня так сильно впечатлило и потрясло это ощущение, что мне захотелось донести людям и как-то рассказать о моём опыте, чтобы найти единомышленников и узнать об их запредельном опыте в реальной жизни и удавалось ли им встречаться со своим Духом-наставником. И поэтому я приняла решение написать эту картину, чтобы привлечь внимание людей, которые получили подобный опыт или находятся на пути к нему. Мне очень бы хотелось бы донести людям, что Бог это не религия.
Сложно запечатлеть получасовое событие в статическую картину, -это практически невозможно, если только не рисовать комиксами. Я долго продумывала сюжетную линию, и каким наиболее важным аспектам того события я должна бы была отдать предпочтение и запечатлеть их на холсте маслом и кистями, чтобы любознательный человек, мог понять весь замысел художника. И чтобы древняя Душа, доросшая по уровню сознания, смотря на эту картину, пробудилась для своего дальнейшего эволюционного пути.