Друзья мои!
Я тут продолжила вести тему крайних "Хвостатых новостей" в комментариях к публикации, если кому интересно, можете глянуть, у нас тут "весело":
Завтра и послезавтра у меня крайние свободные денечки перед выходом на новое место работы и мы мечтаем очень-очень с местными активистками, простерилить двух собачек. Первая - мама Рокси (Герты), вторая глубокобеременная девочка, которую пытались вывезти из поселка и выбросить в поле, но она вернулась (в комментариях к "Хвостатым новостям" я об этом писала). Обеих еще надо умудриться поймать и мы очень постараемся!
Мне бы хотелось взять на себя финансовые заботы хотя бы об одной девочке, о маме Рокси (Герты). И средства на саму процедуру у меня есть, а вот на стационар мне предстоит денежку еще найти. Сумма для многих покажется смешной, конечно, но с этим внезапно настигшим меня волонтерством, я совершенно не могу ничего накопить. То кто-то заболеет, то кого-то надо в город в новые ручки везти, ну и кормежка - это самая серьезная статья расходов.
Поэтому решила провести новую маленькую акцию, призванную собрать те средства, которых мне как раз не хватает сейчас.
В акции будут принимать участие только мелкие изделия: кулончики, пара колечек и три подставочки под чайные пакетики.
Все изделия готовые, в наличии.
Осуществить отправку почтой смогу, скорее всего, не раньше субботы, очень уж суетная предстоит неделя.
Все изделия, принимающие участие в акции, представлены на фотографиях ниже. Новая стоимость также указана рядом с фото.
Если вы хотите что-то приобрести, напишите, пожалуйста в комментариях номер изделия и я с вами свяжусь.
1. ПРОДАНА. Подставочка под чайные пакетики (примерно 10*10см.)
Стоимость: 200 рублей.
2. ПРОДАНА. Подставочка под чайные пакетики (примерно 10*10см.)
Стоимость: 200 рублей.
3. ПРОДАНА. Подставка под чайные пакетики (примерно 8*8см.)
Стоимость: 150 рублей.
Вот такие кулоны есть в наличии:
4. Кулон. Стоимость: 150 рублей.
5. Кулон (без цепочки). Стоимость: 150 рублей.
6. ПРОДАН. Кулон. Стоимость: 150 рублей.
7. Кулон. Стоимость: 150 рублей.
8. Кулон. Стоимость: 150 рублей.
9. Кулон. Стоимость: 150 рублей.
10 Кулон. Стоимость: 150 рублей.
11. Кулон (без цепочки). Стоимость: 150 рублей.
12. Колечко. Стоимость: 150 рублей.
13. Колечко. Стоимость: 150 рублей.
Вот такие малышата у меня доступны в настоящий момент. Цены снизила максимально)
Внимание, друзья! Доставка почтой оплачивается покупателем отдельно и стоимость ее будет рассчитываться в индивидуальном порядке, в зависимости от количества изделий в посылке. Но ориентироваться стоит на сумму 200 - 250 рублей.
Благодарю всех за внимание и доброту!)