Давайте знакомиться. Меня зовут Natalia Aksil и я пишу для вас блог, отвечаю на вопросы и шью часть ваших заказов. Мой возраст по паспорту 40 лет. Для кого то это число пугающее, но только не для меня)! Однажды я поняла, что цифры в паспорте и ментальный образ - вещи разные, поэтому, живу , опираясь на внутреннее ощущение себя.Если ты чувствуешь, что твои силы на нуле, то срочно переодевайся! Один из способов многократного увеличения своей женственности - любимые вещи.
К примеру, я обожаю корсажи, потому что они увеличивают мою женскую энергию. В них, фигура становится необыкновенно утонченной и я чувствую, как внутри происходят невероятные изменения. Меняется все, походка, осанка, а плечи расправляются сами собой. И ты уже не идешь, а словно паришь на цветочном облачке, в состоянии неземного счастья и любви к окружающей Вселенной.Чувствует ли это Вселенная? Еще как! И возвращает мне силы с многократными процентами!
Девочки, живите на полной мощности, как можно чаще облачайтесь в свои любимые вещи и никогда не пугайтесь цифр в своем паспорте)!
На фото я -Natalia Aksil и мой новый корсаж " Клеточки".
Ткань - хлопок - 100%. Выполнен на подложке из ткани, благодаря чему держит форму. Доступные размеры на обхват груди ( ОГ - 80- 84 см. ОГ- 85 -88 см, ОГ - 89- 93 см). Цена - 4500 руб. Доступен - в 3- 4 экземплярах.